注册安规 登录
安规网 返回首页

jasonyu的个人空间 http://bbs.angui.org/?79855 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我已没有激情

热度 29已有 579 次阅读2012-2-28 20:38 | 激情

我已在这个岗位呆了三年了,在这个部门也做七年了,我感觉在工作上已经没了任何激情,因为我看不到在这公司还有什么可以再发展的,这个环境我也呆够了,但是因为家庭的原因我又不得不在这里继续趴着,好痛苦!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (19 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 一键上网 2012-2-28 21:47
没有找到更好的,还是安分的做着吧。生活就这样
回复 天上的乌龟 2012-2-28 22:29
生活无奈啊
回复 傳說中“F” 2012-2-28 22:52
可以考虑工作外的工作,要不然不是对不起自己的所学吗?
回复 jia_suwei 2012-2-29 08:30
七年之痒?
回复 弹指飞烟 2012-3-2 19:00
长久的坚持与足够的胆气,是成熟的象征!
回复 sacred666 2012-3-6 16:25
感觉跟我一样啊,做了三年了。现在做事没一点激情了啊。
回复 LUSHUFEN 2012-3-7 16:23
为了生活,又有多少人在做着和你一样无奈的事情啊!

加油吧!相信你很快就可以解脱了!
回复 jasonyu 2012-3-7 20:58
谢谢大家给力,我会继续努力!
回复 babyliss 2012-3-10 12:26
生活就像强奸,不能反抗的话就要学会享受过程~~~
回复 zhujianname 2012-3-13 14:15
人生挺害怕这样的阶段!
回复 zy3618 2012-3-13 22:05
点根火柴
回复 yanhuachun 2012-3-15 10:15
努力一挣扎就行,要么就过得比现在好要么过得比现在差。
回复 ENERGYHUANG 2012-3-16 09:31
生活就是这样!还是顺其自然吧!
回复 kerve 2012-3-19 16:28
换个工作, 换个公司, 就会有激情?

激情主要产生于内在, 外在的永远只是次因
回复 liao_yl 2012-3-23 11:00
来广东6年了,现在已经在第四个公司上班了。虽然走时有很多担忧,但结果是很让我高兴的。工作有了提升,得到了经验。所以,每在对刚毕业的小弟小妹们说,要多串一串。。
回复 Leohuang 2012-3-26 18:24
哥们,一样的感觉,一样的伤呀。
回复 pk16300 2012-3-28 16:14
是呀,人生挺害怕这种情况的
回复 谦谦婉兮 2012-5-7 10:58
要么忍,要么狠,要么滚!爷们点!
回复 LUSHUFEN 2012-5-17 10:01
既然走不了,那就继续啰!
因为生活就是这样身不由己!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 06:42 , Processed in 0.076909 second(s), 21 queries .