注册安规 登录
安规网 返回首页

boblong1的个人空间 http://bbs.angui.org/?72909 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又回安规

热度 7已有 279 次阅读2016-1-25 09:21 |系统分类:工作| 又回安规

从2009年回家乡到2016,从广东到四川,从灯饰行业到信息产业,从安规工程师到质量经理再到质量工程师,是进步还是退步,是个人兴趣还是生活所逼,自己都说不清了?!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 H-RH 2016-1-25 10:31
最重要是现在工作开心吗?
回复 305634483 2016-1-25 10:31
你还转业有点多啊,安规职业发展道路有点曲折
回复 jsq123 2016-1-25 10:50
你这样的简历能征服HR吗?说说具体的体会
回复 jcyxb 2016-1-25 11:27
四川要找个安规很难啊,恭喜你转型成功
学的多了,应该是进步了,难道要死守安规吗?
回复 O流浪的稻草人O 2016-1-25 13:11
肯定是进步啦~~经验积累了,工资应该也很高了吧?羡慕敢于转型并且成功的!
回复 sky0805 2016-1-25 13:22
開心最重要囉~
回复 古秦邮驿 2016-1-25 15:26
我和你的职业生涯差不多
回复 古秦邮驿 2016-1-25 15:26
个人感觉这样换来换去的话,最后没有核心竞争力
回复 boblong1 2016-1-26 10:39
谢谢各位,确实一方面经验丰富了,另一方面核心竞争力还是缺乏,工资待遇也上不去。目前又面临选择,又一个行业让我去,还没拿定主意呢!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 01:06 , Processed in 0.081343 second(s), 22 queries .