注册安规 登录
安规网 返回首页

rindon的个人空间 http://bbs.angui.org/?66754 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

招个合适的安规工程师就这么难呢

热度 19已有 475 次阅读2013-3-6 17:38 |系统分类:工作| 工程师

想招个3、4年工作经验的安规工程师,而且是小家电领域的,搜遍51和智联,都没有搜到3、4年的简历,难道安规后继无人了?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 山炮 2013-3-6 19:26
将工资加100%试试,50%也行。
回复 Nezof 2013-3-6 20:05
炮哥got it
回复 楚人美 2013-3-7 07:16
不是没好货,只怕你老板扣门。工资牛点,到T,S,B
开头的公司挖几个过来。
回复 xiaoxiangtongzi 2013-3-7 07:55
呵呵.都是待价而估.....
回复 jsspace 2013-3-7 08:35
你就在安规网上发个帖子,出个合适的价钱,保证可以招到合适的人
回复 hancun 2013-3-7 08:40
招什么样的人心里要有数!牛人都通过中介找工作的。51job,zhaopin都是大众化招聘渠道
回复 jsspace 2013-3-7 08:50
hancun: 招什么样的人心里要有数!牛人都通过中介找工作的。51job,zhaopin都是大众化招聘渠道
3,4年的工作经验
LZ要求应该不是太高,估计就是稍微好一点的工程师而已
通过中介找工作的我见过,但我知道的几个都是要求年薪20W以上。
回复 wanaut 2013-3-7 09:04
20W?估计没多少公司请得起啊
回复 hancun 2013-3-7 09:27
jsspace: 3,4年的工作经验
LZ要求应该不是太高,估计就是稍微好一点的工程师而已
通过中介找工作的我见过,但我知道的几个都是要求年薪20W以上。
我同意你的观点,沿海基本就是这个行情
回复 rindon 2013-3-7 10:27
hancun: 我同意你的观点,沿海基本就是这个行情
3、4年就20W了? 工作8年的我 情何以堪啊
回复 rindon 2013-3-7 10:29
jsspace: 你就在安规网上发个帖子,出个合适的价钱,保证可以招到合适的人
我觉得刚工作3、4年的,5、6K应该是可以了 ,按刚毕业2.5K,一年加1K算,4年的也就5.5K,况且谁能保证每年都加1k
回复 rindon 2013-3-7 10:30
hancun: 招什么样的人心里要有数!牛人都通过中介找工作的。51job,zhaopin都是大众化招聘渠道
我不需要牛人,我就要个熟练认证的工程师而已,但真的找不到
回复 jsspace 2013-3-7 10:42
rindon: 我觉得刚工作3、4年的,5、6K应该是可以了 ,按刚毕业2.5K,一年加1K算,4年的也就5.5K,况且谁能保证每年都加1k
一般工作的头几年,跳槽都是可以工资翻倍的。
回复 hancun 2013-3-7 11:36
rindon: 我不需要牛人,我就要个熟练认证的工程师而已,但真的找不到
有一个真正的认证项目经验的都可以认为是熟练级别。工资没有太大涨幅没人愿意动的,况且现在市场行情不好,万一情况不妙,不负责任的公司就把刚来的K掉了
回复 hehailong 2013-3-7 11:38
rindon: 我不需要牛人,我就要个熟练认证的工程师而已,但真的找不到
也有可能是个这样的情况:工作超过三四年的正好是个特殊时期,眼光也较高。所以找这样阶段的工程师是不好找,建议将工作经验改成2年左右吧。
回复 520168 2013-3-7 13:32
对呀!有这个经验没有7到8K是不行的。
回复 hgf397556998 2013-3-7 15:48
   看你钞票给的多不多啊!只是差不多的,跳槽也麻烦啊!毕竟家人也要考虑啊!
回复 fasten 2013-3-7 20:04
所谓术有专攻,为什么没有在安规网招聘,却在安规网发牢骚呢?
薪水和职位找到平衡点不怕招不到人,话说一般的员工也要2K吧,毕业给人2K有点难。
回复 rindon 2013-3-8 10:51
fasten: 所谓术有专攻,为什么没有在安规网招聘,却在安规网发牢骚呢?
薪水和职位找到平衡点不怕招不到人,话说一般的员工也要2K吧,毕业给人2K有点难。
在论坛里有发招聘信息哦  没牢骚  只是感慨下 现在招不到初级的安规工程师 简历都搜索不到 怕安规后继无人啊 \(^o^)/~
回复 hamwang 2013-3-10 13:45
估计在大城市好点,小地方就比较困难了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 20:02 , Processed in 0.079505 second(s), 22 queries .