注册安规 登录
安规网 返回首页

H-RH的个人空间 http://bbs.angui.org/?5266 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

第 39 个月发放红包!

热度 16已有 623 次阅读2016-8-25 00:13 |系统分类:生活

请按我的头像!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 coolhot 2016-8-25 01:08
按了按了, 感謝紅包
回复 fasten 2016-8-25 08:26
每次过来领红包都可以接到大单, 必须要过来领!谢谢!
回复 十三 2016-8-25 08:27
大清早收到红包,好开心,谢谢   
回复 梦里花落_sz 2016-8-25 13:38
啊,刚学会领红包!谢谢!   
回复 H-RH 2016-8-25 14:00
fasten: 每次过来领红包都可以接到大单, 必须要过来领!谢谢!
希望老板事业如日中天, 财源滚滚来, 安规网越办越好!
回复 meizhong1968 2016-8-26 09:52
多谢红包
回复 yly 2016-8-26 10:25
   O(∩_∩)O谢谢
回复 fasten 2016-8-26 10:30
H-RH: 希望老板事业如日中天, 财源滚滚来, 安规网越办越好!
托您金言,谢谢!一直有想去香港买台高配的笔记本电脑,如果赏脸的话,再一起喝个茶,老是没时间,有几年没见面了
回复 H-RH 2016-8-26 11:18
fasten: 托您金言,谢谢!一直有想去香港买台高配的笔记本电脑,如果赏脸的话,再一起喝个茶,老是没时间,有几年没见面了
好的, 只要你不介意我的普通话水平!
回复 fasten 2016-8-26 12:00
H-RH: 好的, 只要你不介意我的普通话水平!
我还是能听懂80%的香港话的,沟通不是问题
回复 H-RH 2016-8-26 12:08
fasten: 我还是能听懂80%的香港话的,沟通不是问题
一这为定,来香港前请通知我!
回复 fasten 2016-8-26 12:10
H-RH: 一这为定,来香港前请通知我!
好啊,去香港先发站内短消息,就是时间老是不答应我出去,太忙了
回复 darren 2016-8-29 09:53
听说领红包能接大单
回复 Safer 2016-8-30 16:22
感觉有3个月没有领到F的红包了~
回复 town21 2016-9-3 13:23
谢谢H-RH的大红包!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-18 23:40 , Processed in 0.087350 second(s), 22 queries .