注册安规 登录
安规网 返回首页

admin的个人空间 http://bbs.angui.org/?48 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

调查报告

热度 8已有 754 次阅读2012-6-14 09:15 |系统分类:工作| 调查报告

昨晚对研讨会当天的用餐地点进行了实地考察,点了三个菜,发现菜“色”还是不错滴,“味”也还是可以滴,“量”也还是不少滴。。。
对于十元每桌任食的米饭,老板再三强调,如果每桌吃个两三大碗,她就受不鸟了。。。
所以,当天同学们尽量“少吃饭,多吃菜”哈!
当然,对于某些腹黑的屌丝们,我们也鼓励“只吃饭,不吃菜”。。。
香煎山水豆腐
清蒸鲈鱼
铁板水晶粉丝

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 novice-safty 2012-6-14 09:24
不知道一碗有多少啊?10个人一桌,如果都按照我的量计算,碗小的话估计不够啊
回复 lpx0218 2012-6-14 15:32
一桌500块吧..回去再吃顿估计才饱
回复 贺小梅 2012-6-14 17:15
我对豆腐很有兴趣。。。
回复 zqwb2011 2012-6-14 19:39
我喜欢水晶粉丝。。。。。
回复 zhengongfu 2012-6-15 12:29
看到都想吃,口水ing
回复 山炮 2012-6-15 14:03
zqwb2011: 我喜欢水晶粉丝。。。。。
旧皮鞋真有那么好吃?
回复 zqwb2011 2012-6-16 07:37
   炮哥你看错了,这个是大米做的;
这个是很多女同同胞们的最爱喔,小心大家哄你。。。。。。
回复 binbinbug 2013-1-15 12:32
zqwb2011:    炮哥你看错了,这个是大米做的;
这个是很多女同同胞们的最爱喔,小心大家哄你。。。。。。
应该是绿豆做的吧?
回复 binbinbug 2013-1-15 12:46
班长你太好人了!义务劳动去看场地还不只,还要自己掏腰包试食。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-18 22:20 , Processed in 0.074497 second(s), 22 queries .