注册安规 登录
安规网 返回首页

sinmk的个人空间 http://bbs.angui.org/?35638 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2014 来了

热度 9已有 578 次阅读2014-1-4 18:06 |系统分类:生活| 穷光蛋, 主人公, 2014, 上班

时间过得真快,一转眼2013年就已经偷偷地溜走了.
回望过去的一年,
有变迁,有黯然失色,
有起伏,也有笑意盎然;
生活总在变化中不断向前,你也在洪流中渐渐成长……
也许,
你现在只是一个普通的小公司里面的一位不起眼的员工,拿着固定的月薪,还是一个穷光蛋,拿出身上的所有的钱来,还不够买一个像样点的房子;
上班遭boss劈天盖地的痛骂,工作被级别相同的员工挤压,串门还被亲戚看不起;
你感到自己斗志没有那么锋利了,感觉到了这个社会的现实与冷漠;
多少次在脑海里回想,当初在你的梦想里,你是怎么样的主人公......
当2014年不期而至时,宣告2013已经过去,给自己罗列一份清单,带上梦想,向着2014出发;
加油,为2014年的你果敢滴潇洒前行吧......

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 town21 2014-1-4 18:40
相对来说,你已经很幸运了。
回复 如朵儿 2014-1-4 21:33
加油啊,背多分
回复 jjlamshushushu 2014-1-5 15:10
加油
回复 sinmk 2014-1-6 08:50
town21: 相对来说,你已经很幸运了。
以前自己都认为是幸运儿,现在开始改变这个想法了
回复 sinmk 2014-1-6 08:50
如朵儿: 加油啊,背多分
谢谢,背多分是什么意思啊
回复 sinmk 2014-1-6 08:52
jjlamshushushu: 加油

回复 sky0805 2014-1-6 09:20
瀟灑的...走下去吧...
回复 xyhhai 2014-1-6 11:44
文采都很好啊
回复 qingjunfa 2014-1-6 20:12
文采大大的好
回复 sinmk 2014-1-7 08:49
xyhhai: 文采都很好啊
这个算表扬吗
回复 火水晶 2014-1-7 08:56
只要有梦想,就是幸福的!加油!
回复 emilymaana 2014-1-7 11:51
背影很好看
回复 sky0805 2014-1-8 16:57
帥氣的背景~
回复 如朵儿 2014-1-9 22:10
sinmk: 谢谢,背多分是什么意思啊
   就是看背影可以给很多分,但是不知道转过来会不会吓死一头牛    现在只看到背影啊,所以暂时给个背多分
回复 sinmk 2014-1-10 08:30
哦,这样啊,等到了转多来的时候,我会给正面照的,
回复 wpcily 2014-1-11 10:05
背影男神现身安规网!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 07:31 , Processed in 0.082304 second(s), 22 queries .