注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

第一天上班就有大新闻

热度 10已有 520 次阅读2015-3-9 15:59 |系统分类:工作| 上班

CNAS现场评审,20天之后来现场。
有的忙了

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 xiaodeng 2015-3-9 16:32
果然是大新闻。
回复 hzj101988 2015-3-9 16:36
好吧 评审叫我过去观摩一下吧
回复 jsspace 2015-3-9 16:42
xiaodeng: 果然是大新闻。
哎,烦,搞得老板也很紧张,一直预计是6月过来,突然说来这么早,一时半会感觉还没准备好。
累,接下来几周都要加班度过了
回复 af204 2015-3-10 08:58
jsspace: 哎,烦,搞得老板也很紧张,一直预计是6月过来,突然说来这么早,一时半会感觉还没准备好。
累,接下来几周都要加班度过了
时间不是自己预约的吗?可以申请延后啊
回复 af204 2015-3-10 08:59
今天才上班。。。。都上班半个月了
回复 jsspace 2015-3-10 09:23
af204: 时间不是自己预约的吗?可以申请延后啊
不申请延后,按照他们说的时间来办,这个事情已经压在我身上两年了,是时候结束了
回复 云中七彩的链 2015-3-10 11:44
J大叔,能透露下你们公司的名称吗?
回复 zhangjin2310023 2015-3-10 11:45
休息这么久呀
回复 jsspace 2015-3-10 12:00
云中七彩的链: J大叔,能透露下你们公司的名称吗?
要做什么?
回复 云中七彩的链 2015-3-10 13:34
jsspace: 要做什么?
瞻仰下!
回复 jsspace 2015-3-10 16:09
云中七彩的链: 瞻仰下!
破公司,待遇差
回复 sky0805 2015-3-10 16:49
仰望一下嗎???
回复 云中七彩的链 2015-3-11 08:59
jsspace: 破公司,待遇差
我是想看看啥灯具厂能过CNAS
回复 jsspace 2015-3-11 09:36
云中七彩的链: 我是想看看啥灯具厂能过CNAS
灯具厂过CNAS的大把,随便我都能说出4,5家,而且这几家都在安规网混
回复 darren123 2015-3-11 11:25
J哥 ,我们也快了,五月份审核,准备扩项
回复 darren123 2015-3-11 11:26
J哥 你年假休的,这是领导的待遇啊
回复 jsspace 2015-3-11 11:39
darren123: J哥 ,我们也快了,五月份审核,准备扩项
时间和组长已经敲定,4月初会过来。
我们这次是初审
回复 hgf397556998 2015-3-11 18:52
叫你女儿出马,什么专家直接拍死!
回复 huangtao0307 2015-3-12 14:10
是不是要補資料一大堆??初审会严一点
回复 jsspace 2015-3-12 15:05
huangtao0307: 是不是要補資料一大堆??初审会严一点
没有什么资料要补,哥平时做的很严肃。
每个月定期会核查相关的记录。
现在是将各个环节审核一下,另外将现场需要填写的表格先搞好,免得到时手忙脚乱。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 10:07 , Processed in 0.093675 second(s), 22 queries .