注册安规 登录
安规网 返回首页

cxw0000的个人空间 http://bbs.angui.org/?158089 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

安规测试不好做啊

热度 20已有 541 次阅读2015-9-8 09:27 |系统分类:工作

是不是安规测试在小公司不受重视啊

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 30101704 2015-9-8 09:31
小公司对成本的重视肯定比其他东西要重要得多了。
回复 hgf397556998 2015-9-8 10:33
皮包公司应该不做测试,直接写报告的
回复 jsspace 2015-9-8 10:37
小公司不受重视是肯定的,一般的大公司也是得不到重视的,所以,淡定吧
回复 嘻嘻 2015-9-8 10:47
只有测试,没有改善,肯定是不行的
回复 lxxcumt 2015-9-8 11:02
能混就混,管他M什么安规
提整改意见各种不耐烦,反正大爷我是付了钱的,你就得给我出证书报告
下次一定改,这批货混过去再说吧
切~ 下次照旧
被买家退货了,开始到你这来装孙子哭了
两手一摊,我TM能有什么办法,报告和样品是合格的呀~
别来砸我的饭碗
自己挖的坑,自己含着泪也要填完
神烦~~
回复 kelvinwen 2015-9-8 12:11
在大小公司都不受重视,只有在机构才是它重要资源。
回复 305634483 2015-9-8 13:08
在中国,安规不是很重视,没办法
回复 30101704 2015-9-8 13:36
lxxcumt: 能混就混,管他M什么安规
提整改意见各种不耐烦,反正大爷我是付了钱的,你就得给我出证书报告
切~ 下次照旧
被买家退货了,开始 ...
哈哈,说得很对。
回复 千里无痕 2015-9-8 13:38
属于爹不疼妈不爱的行当
回复 sky0805 2015-9-8 13:51
習慣不被重視...反正說了也不會改...
回复 hancun 2015-9-8 14:43
可以不被重视,但要使别人印象深刻,你懂得!
回复 547109 2015-9-8 16:03
不能直接赚钱的职位,都不会受重视。这是规则。
回复 li123co 2015-9-8 16:18
重视了不一定扛得住啊。
回复 af204 2015-9-9 09:09
安规只有付出,没有产出,当然不会重视了
回复 cxw0000 2015-9-9 09:40
其实长远来看还是很有前途的,毕竟是咱中国发展所需要啊
回复 渔翁 2015-9-9 17:59
出了问题都是重视的,不出问题你就是无所谓的人
回复 山炮 2015-9-10 17:09
大公司小公司都不重视,大机构小机构也不重视,淡定。
回复 热爱学习 2015-9-10 18:53
lxxcumt: 能混就混,管他M什么安规
切~ 下次照旧
被买家退货了,开始 ...
跟我们合作的实验室出现这种问题一般都会发邮件,写清楚,出了事情责任自负
回复 Annie88 2015-9-10 23:24
山炮: 大公司小公司都不重视,大机构小机构也不重视,淡定。
“你若盛开蝴蝶自来,你若精彩天自安排”,这些天一直在思量这句话,炮叔叔有何标新立异的见解?
回复 V-D-E--Olivia 2015-9-14 15:48
安规检测也是一笔费用,企业眼光不远,只知道偷工减料也是不长久的
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-27 07:43 , Processed in 0.078898 second(s), 22 queries .