注册安规 登录
安规网 返回首页

lzy228184038的个人空间 http://bbs.angui.org/?151368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

忙,并快乐着

热度 10已有 260 次阅读2014-8-5 14:41 |系统分类:工作

忙,并快乐着。昨天公司开会,到到10:30解决不少问题!感觉很好!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 sherryxj 2014-8-5 14:48
感觉到快乐,说明你喜欢这份工作
回复 热爱学习 2014-8-5 16:01
   大哥你是1978年生人么?
回复 ID长就牛b 2014-8-5 16:20
这头像 吊吊的感觉
回复 lzy228184038 2014-8-5 19:56
sherryxj: 感觉到快乐,说明你喜欢这份工作
应该是吧,天天都在进步!
回复 jjlamshushushu 2014-8-5 22:47
这样很好!
回复 awen 2014-8-6 07:54
忙不忙,累不累是其次,干得爽才是王道。
回复 jsspace 2014-8-6 08:42
awen: 忙不忙,累不累是其次,干得爽才是王道。
爽不爽其次,工资高才是王道。
回复 jsq123 2014-8-6 08:52
jsspace: 爽不爽其次,工资高才是王道。
自己觉得幸福才是王道!
回复 zhangjin2310023 2014-8-6 09:09
工作,一个就是做得舒服,工资高。
回复 lzy228184038 2014-8-6 09:26
开心才是最重要的!给你最高的工资,不开心也没有用!
回复 jsspace 2014-8-6 09:54
jsq123: 自己觉得幸福才是王道!
我问一下,没有钱,你会穷并幸福着吗?
回复 awen 2014-8-6 09:56
jsspace: 爽不爽其次,工资高才是王道。
工资不满足要求,能爽吗?
回复 jsspace 2014-8-6 09:59
awen: 工资不满足要求,能爽吗?
爽的含义太大
比如,工作比较轻松,你会觉得爽
升职的空间比较大,你会觉得爽
回复 awen 2014-8-6 10:01
jsspace: 爽的含义太大
比如,工作比较轻松,你会觉得爽
升职的空间比较大,你会觉得爽
各项都满足要求,才爽得起来。
回复 jsq123 2014-8-6 14:36
jsspace: 我问一下,没有钱,你会穷并幸福着吗?
穷快活的也有很多人好吧 ,穷人是否没有了幸福的权利?
回复 jsspace 2014-8-6 14:38
jsq123: 穷快活的也有很多人好吧 ,穷人是否没有了幸福的权利?
可以吧,你超越了
回复 Andy.Yang 2014-8-6 14:53
lzy228184038: 开心才是最重要的!给你最高的工资,不开心也没有用!
No, the highest salary is the key important for me, and it does satisfy me...
回复 熊熊熊2012 2014-8-7 19:22
呵呵,我司单休,早9晚8,晚8之后不定时加班,凶不凶?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-29 20:35 , Processed in 0.086384 second(s), 22 queries .