注册安规 登录
安规网 返回首页

股捣猫儿的个人空间 http://bbs.angui.org/?150084 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

脱你内裤的人很多,给你洗内裤的有吗?

热度 21已有 748 次阅读2014-11-3 07:47 |系统分类:工作

脱你内裤的人很多,给你洗内裤的有吗?请你晚上吃饭的人很多,能给你买早餐的人有吗?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 难得糊涂wrs 2014-11-3 08:30

回复 、绅士魅影≯ 2014-11-3 09:13
   有意境啊
回复 hgf397556998 2014-11-3 11:11
   楼主想说什么
回复 glin.lu 2014-11-3 11:29
什么意思?
回复 jsspace 2014-11-3 11:34
hgf397556998:    楼主想说什么
楼主的意思是,如果你是女同胞,想跟你上床的人很多,但是愿意为你付出的人不多
回复 Andy.Yang 2014-11-3 11:36
Are you a woman?
回复 热爱学习 2014-11-3 12:55
肿么木有给俺脱内裤地 求脱光哦,不过捡肥皂勿扰
回复 town21 2014-11-3 13:00
一切都会有的,比如:你妈妈。
小时帮你脱帮你洗,读书时老找帮你做早餐或买早餐。。。。。。
回复 zhangjin2310023 2014-11-3 14:45
不要多,只要够用
回复 joadon 2014-11-3 14:53
女:你只知道脱我内裤,就不知道给我洗
男:你不知道现在经济不景气,内裤洗多了容易坏;再说了,地球环境恶化得这么厉害,我们作为地球的一份子,该尽自己一份力。
女/男:节约用水,从不洗内裤开始。

............................................................
安规网老大出境:
安规牌内裤,永远免洗,自然除臭,自动杀菌;珍爱地球,贴心呵护。你值得拥有!
(字幕:11.11.光棍节大促销,买一条安规牌内裤,送同材质防寒帽一顶(目前仅有绿色可选))
回复 body6d 2014-11-3 17:44
好有感啊
回复 极品老工 2014-11-4 10:03
都在想那条被脱下的内裤该不该洗,床上的人都凉了。
回复 520168 2014-11-7 12:04
自脱自洗,自己 做两个人吃

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-19 13:04 , Processed in 0.073807 second(s), 22 queries .