注册安规 登录
安规网 返回首页

铆钉先森的个人空间 http://bbs.angui.org/?144340 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

什么车不让上高速?

热度 7已有 352 次阅读2013-5-27 12:40 |系统分类:生活

有最高时速或者排量限制么?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 Andy.Yang 2013-5-27 12:45
All the cars except the ones which are allowed to go the highways...
回复 范佳怡 2013-5-27 12:47
应该是申请驾照以后,一年之内的,不能开车上高速,只能国道之类的开开吧。。好像是。。这样
回复 themaster 2013-5-27 13:03
农用拖拉机不可以上高速。哈哈
回复 山炮 2013-5-27 13:05
非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于七十公里的机动车,不得进入高速公路。摩托车理论上可以上高速,实际上都被禁。
回复 铆钉先森 2013-5-27 13:45
Andy.Yang: All the cars except the ones which are allowed to go the highways...
- -good....
回复 铆钉先森 2013-5-27 13:45
范佳怡: 应该是申请驾照以后,一年之内的,不能开车上高速,只能国道之类的开开吧。。好像是。。这样
妹妹,我问的不是驾照考试的题...我的意思是比如smart这种车能上高速么....
回复 铆钉先森 2013-5-27 13:46
themaster: 农用拖拉机不可以上高速。哈哈
- -剑走偏锋啊大哥
回复 铆钉先森 2013-5-27 13:46
山炮: 非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于七十公里的机动车,不得进入高速公路。摩托车理论上可以上高速,实际上都被 ...
这才是权威解答!
回复 themaster 2013-5-27 13:56
铆钉先森: - -剑走偏锋啊大哥
上高速公路汽车没有最小排量的限制,有最低速度限制60公里/小时。
回复 铆钉先森 2013-5-27 14:03
themaster: 上高速公路汽车没有最小排量的限制,有最低速度限制60公里/小时。
求求能上么..奥托沃知道能上
回复 钟夏 2013-5-27 14:29
自行车不能上高速
回复 jsspace 2013-5-27 14:37
有如下车不能上高速:
自行车
拖拉机
玩具车
坦克
回复 安_规小生 2013-5-27 15:01
火车也不能
回复 铆钉先森 2013-5-27 16:47
钟夏: 自行车不能上高速
- -好吧
回复 铆钉先森 2013-5-27 16:48
jsspace: 有如下车不能上高速:
自行车
拖拉机
玩具车
坦克
J哥英明...
回复 铆钉先森 2013-5-27 16:48
安_规小生: 火车也不能
我已无力

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-6 04:41 , Processed in 0.077507 second(s), 22 queries .