注册安规 登录
安规网 返回首页

hu051211的个人空间 http://bbs.angui.org/?143616 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

本命年衰?

热度 15已有 240 次阅读2013-7-12 09:56 |系统分类:生活| 得罪小人, 自己创业, 本命年, 投资理财, 可能性

本命年注意事项
一,不要结婚,定亲,否则有感情危机的可能性
二,谨慎投资理财,忌扩大投资
三,不宜跳槽,不宜自己创业
四,别人说话少插嘴,不要劝架
五,远离是非与喧哗地方,小心飞来横祸
六,不要恶语伤人,不要得罪小人,要多提放小人
本命年这么衰?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 如朵儿 2013-7-12 10:00
说的一样一样的,跟真的似的,我身边有列子,本命年结婚、创业,现在人家也都一帆风顺红红火火的呢,别自己吓自己,自我心理设限,即使不是本命年也是“困难重重”
回复 Eva520 2013-7-12 10:01
反正不是很好,不过也不是每时每刻都不好,我是刚过完年那几个月比较衰,现在没啥感觉了
回复 sherryxj 2013-7-12 10:19
太迷信啦
回复 hu051211 2013-7-12 10:49
不是迷信不迷信的问题,身边很多同事都这样,至少穿红色辟邪
回复 badatong 2013-7-12 11:11
找点失落的借口
回复 贺小梅 2013-7-12 11:26
你要衰起来,不要说红内了,就算你一身红都挡不住啊。这是真的,绝对不骗你 !!1楼2楼都是本命年哦。她们之前也发帖说什么本命年之类的,咳咳,无量了个天尊的,她们都跟贫道要了本命年符,现在过的很好,骚年,来张符么?8折优惠!预定从速!!
回复 hillerhuang 2013-7-12 11:56
过了本命年好久了!
回复 hu051211 2013-7-12 12:00
   过了半年,暂时安好,忘下半年,依然晴天
回复 山炮 2013-7-12 12:14
中国文化真有问题,本命年理应最旺才对。
回复 themaster 2013-7-12 13:05
本名年前一年是旺年啊。
回复 H-RH 2013-7-12 13:35
要像动物“冬眠”一样,与世隔绝
回复 chenjin1107 2013-7-12 16:05
这个似乎和本命年没多大关系吧,只是大家这样传说,把本来很正常发生的衰事,与本命年联系起来,就夸大了,这个其实只是心里寻求安慰的一种发泄方式,不要自己吓自己。
回复 极品老工 2013-7-12 17:16
广东人说本命年穿上红底裤就没事,问题是广东这么热,还穿底裤就热死了。
回复 craigyu 2013-7-12 17:16
456不管多少岁都要注意,123在24岁太早,36岁太晚,跟本命年屁关系都没有
回复 hu051211 2013-7-12 17:20
极品老工: 广东人说本命年穿上红底裤就没事,问题是广东这么热,还穿底裤就热死了。
所以一般都不穿?
回复 tsunn 2013-7-12 19:23
hu051211: 所以一般都不穿?
我也不太清楚,应该比较多不穿吧,建议你到街上问问行人,问他穿了底裤没,问10个,然后统计百分比。
回复 山炮 2013-7-12 20:23
tsunn: 我也不太清楚,应该比较多不穿吧,建议你到街上问问行人,问他穿了底裤没,问10个,然后统计百分比。
挤地铁、公共汽车的时候摸一下就清楚了。
回复 jjlamshushushu 2013-7-13 17:12
不是本命年,这些也得注意啊
回复 hu051211 2013-7-15 08:34
jjlamshushushu: 不是本命年,这些也得注意啊
1,3,5也要注意?不是吧?
回复 hu051211 2013-7-15 08:35
tsunn: 我也不太清楚,应该比较多不穿吧,建议你到街上问问行人,问他穿了底裤没,问10个,然后统计百分比。
   真理所在,擦
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-11 17:53 , Processed in 0.078756 second(s), 22 queries .