注册安规 登录
安规网 返回首页

cdb的个人空间 http://bbs.angui.org/?143005 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱是件很矛盾的事

热度 8已有 329 次阅读2013-3-25 18:03 |系统分类:生活| 渴望, 心如刀割, 爱一个人, 矛盾

爱一个人爱的太深
会怕
怕失去后那心如刀割的痛
平淡的爱又太无奇
像白水没滋味
两个人走的太近
会被对方身上的刺扎到
太远
又渴望拉近...

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 badatong 2013-3-25 18:14
一看就没结婚
回复 Nezof 2013-3-25 18:37
badatong: 一看就没结婚
呵呵,还在挣扎纠结期
回复 山炮 2013-3-25 23:36
badatong: 一看就没结婚
哈哈。
回复 jsspace 2013-3-26 08:42
一看就很年轻
我这个年纪,已经没有这个概念了
回复 如朵儿 2013-3-26 09:15
说的在理,我也很纠结,自从分手后,就很茫然了,以前的七八年有个期待和念想,结果在一起之后发现他不是以前那个他我不是以前那个我了,分开后没了那种期待没了那份牵挂,就觉得自己现在很茫然,前路都不知道在哪里了
回复 jsspace 2013-3-26 10:51
如朵儿: 说的在理,我也很纠结,自从分手后,就很茫然了,以前的七八年有个期待和念想,结果在一起之后发现他不是以前那个他我不是以前那个我了,分开后没了那种期待没了 ...
美女没有掌握好原则
记住
恋爱太久很难结婚
最好恋爱两年内结婚
回复 如朵儿 2013-3-26 10:55
jsspace: 美女没有掌握好原则
记住
恋爱太久很难结婚
最好恋爱两年内结婚
我们相识10年,相知6年,相恋1年(也就是说我们认识这么久真正的恋爱只有一年)所以.......
回复 jsspace 2013-3-26 10:57
如朵儿: 我们相识10年,相知6年,相恋1年(也就是说我们认识这么久真正的恋爱只有一年)所以.......
相知6年要算到恋爱里
回复 如朵儿 2013-3-26 11:07
jsspace: 相知6年要算到恋爱里
   六年里从未见过面,直到他表白,真正的恋爱时间可能还不到一年.....说着跟拍电影似的,可能你都不信,哎....我也没想到这种桥段会出现在我的人生里
回复 jsspace 2013-3-26 11:15
如朵儿:    六年里从未见过面,直到他表白,真正的恋爱时间可能还不到一年.....说着跟拍电影似的,可能你都不信,哎....我也没想到这种桥段会出现在我的人生里
只能说那位同志太含蓄了。白白浪费的6年时间
你知道6年可以做多少事情吗
回复 如朵儿 2013-3-26 11:32
jsspace: 只能说那位同志太含蓄了。白白浪费的6年时间
你知道6年可以做多少事情吗
所以现在分手了想起来就很纠结,我六年的青春全耗在他一人了,却也未能修成正果,所以现在姐不再犹豫.....看准
回复 茶馆 2013-3-26 17:53
如朵儿: 我们相识10年,相知6年,相恋1年(也就是说我们认识这么久真正的恋爱只有一年)所以.......
10年啊 卿乃神人也。。。。
回复 如朵儿 2013-3-26 18:03
茶馆: 10年啊 卿乃神人也。。。。
其实有时时候想想我也蛮佩服我自己的,爱情就是这样,某种程度上时间久了爱变成恨也是有可能的
回复 hgf397556998 2013-3-27 10:16
   我非常非常喜欢的妹子,她不喜欢我,那才是真正的悲剧!
回复 Eva520 2013-3-28 15:32
jsspace: 美女没有掌握好原则
记住
恋爱太久很难结婚
最好恋爱两年内结婚
为啥恋爱太久很难结婚?
回复 jsspace 2013-3-28 15:35
Eva520: 为啥恋爱太久很难结婚?
自然规律
如果是两年内,还处在新鲜期,这时候各自的缺点不会很明显的暴露。
回复 Eva520 2013-3-28 15:52
jsspace: 自然规律
如果是两年内,还处在新鲜期,这时候各自的缺点不会很明显的暴露。
这个不一定吧,现在这个社会结婚太早压力多大呀,结婚生小孩养小孩,养家,什么都要钱呀,没有一定的经济基础结婚了多痛苦,还不如先那么处着,等到有能力了再结婚

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 07:15 , Processed in 0.088923 second(s), 22 queries .