注册安规 登录
安规网 返回首页

zhuxia的个人空间 http://bbs.angui.org/?142172 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天晚上尾牙抽奖,我们的奖项很丰富,不知道我能抽到啥

热度 14已有 345 次阅读2013-2-1 10:51 |系统分类:生活| 抽奖, 今天

按进厂时间,我可以从三等奖开始抽
三等奖 16G ipad   10名
四等奖 1000元     30名
五等奖  500元       100名
六等奖   300元      200名
七等奖   200元   500名
八等奖 2个球泡灯  406名
希望我能中个五等以上的,哈哈

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 Eva520 2013-2-1 11:30
你们的奖品好丰厚呀,羡慕死了,加油,祝你把三等奖抱回家!
回复 lpx0218 2013-2-1 11:54
很给力啊,这奖品!
回复 xiaodeng 2013-2-1 13:31
哇卡, 公司那么多人啊。 ipad 都整了 10个!!!
回复 kerve 2013-2-1 15:06
2个球泡灯
回复 山炮 2013-2-1 15:37
三等都iPad,我猜二等奖至少是0.5克拉VVS级钻戒,一等奖轿车,特等奖跑车。
回复 zhuxia 2013-2-1 16:18
山炮: 三等都iPad,我猜二等奖至少是0.5克拉VVS级钻戒,一等奖轿车,特等奖跑车。
二等奖是32G的ipad,一等奖和特等奖是黄金
回复 zhuxia 2013-2-1 16:20
Eva520: 你们的奖品好丰厚呀,羡慕死了,加油,祝你把三等奖抱回家!
借你吉言,希望如此
回复 housq 2013-2-1 17:27
羡慕啊,我们连个抽奖的机会都没的
回复 山炮 2013-2-1 21:38
housq: 羡慕啊,我们连个抽奖的机会都没的
花两块钱自己创造个机会。
回复 珠江啤酒 2013-2-2 09:49
你们厂几千人呀
回复 craigyu 2013-2-2 11:53
好丰厚的奖……
回复 zhuxia 2013-2-3 13:37
珠江啤酒: 你们厂几千人呀
五千多人
回复 zhuxia 2013-2-3 13:37
等了几个小时,就捞了个安慰奖
回复 safty-001 2013-2-4 10:11
^_^
回复 半兽人 2013-2-5 09:33
我们尾牙特等奖是一万块,我中了,哈哈,爽得我飞呀!
明年奖金double
回复 zhuxia 2013-2-5 10:58
半兽人: 我们尾牙特等奖是一万块,我中了,哈哈,爽得我飞呀!
明年奖金double
恭喜啊
回复 KumaKao 2013-2-5 11:04
我都沒抽到, 氣死人了
回复 无语 2013-2-5 12:01
我中了一等奖,300大洋

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 18:24 , Processed in 0.079173 second(s), 22 queries .