注册安规 登录
安规网 返回首页

wpl009的个人空间 http://bbs.angui.org/?142088 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

洗脑会

热度 17已有 550 次阅读2016-6-20 10:48 |个人分类:纯吐槽|系统分类:生活

周末去河源看望朋友,结果被她老公家姐拉去参加了一场某某公司晋升见习经理的庆典. 两字:真坑
早上起来,地铁-火车-河源,已是下午一点半,没吃东西,出了站就被拉去参加这神马鬼庆典.一直到五点半才结束,饿得我呀...........
说是庆典,实际上是那啥洗脑会. 内容的话:省略一万字
再说第二天准备回程时,朋友她老公姐就打电话给她了,问我要不要办卡,买产品,这个公司有多好,产品有多好,有多赚钱什么的. 
我去.......... 这就是一披着所谓直销的外衣,实质为传销的东东.

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 fasten 2016-6-20 10:54
我只能说你性子真好,换我就上去软拆台
回复 wpl009 2016-6-20 10:57
fasten: 我只能说你性子真好,换我就上去软拆台
朋友刚结婚不久,不想让她难做
回复 jsq123 2016-6-20 11:10
很多国人的脑子太好洗了,太好骗了,难怪台湾的骗子都转移阵地反攻大陆了。
回复 martin_cheng 2016-6-20 11:25
以前也一直不相信洗脑这一说法,后来经历过一系列的座谈会,看到身边很多人的痴迷和疯狂,也就相信洗脑的存在。
P.S. 可惜十多天下来,他们也没有将我洗脑成功,证明我是个彻头彻尾无可救药的”顽固份子“。最遗憾的是,当时没能将朋友拉回来。当时我心里清楚,我的顽固已经引起众愤,再不走,谁也不知道会发生什么事情。还好,过了四五个月,朋友也回来了,原因并不是他清醒了,而是他实在没钱,连吃饭都成问题,别人也只好“有良心”的放过他了。我当时做了还算明智的选择吧,只给他三个月的饭钱而拒绝借给他更多的钱。
回复 wpl009 2016-6-20 11:30
jsq123: 很多国人的脑子太好洗了,太好骗了,难怪台湾的骗子都转移阵地反攻大陆了。
是啊. 台上的人在讲话,下面很多人都跟着附和,鼓掌什么的.配合度相当高啊.
回复 wpl009 2016-6-20 11:38
martin_cheng: 以前也一直不相信洗脑这一说法,后来经历过一系列的座谈会,看到身边很多人的痴迷和疯狂,也就相信洗脑的存在。
P.S. 可惜十多天下来,他们也没有将我洗脑成功, ...
你意志够坚定
洗脑确实是存在的. 那些台上演讲的人,说得好像真的一样.流泪哽咽什么的.
回复 fasten 2016-6-20 11:42
wpl009: 朋友刚结婚不久,不想让她难做
你确定她是你朋友?
回复 wpl009 2016-6-20 11:51
fasten: 你确定她是你朋友?
我也有点怀疑啊.但我们认识有十年了
回复 fasten 2016-6-20 12:01
wpl009: 我也有点怀疑啊.但我们认识有十年了
朋友就是拿来卖的,只是这次买卖不成功。
回复 xiaodeng 2016-6-20 12:10
传销,鉴定完毕
回复 edwardlds 2016-6-20 13:58
我也不明白为什么有人会被洗脑
回复 景行行止 2016-6-20 14:59
被她老公家姐拉去……

我只能针对LZ了!LZ没喝多吧?
回复 山炮 2016-6-20 15:22
我好想将身边的漂亮妹子全部洗脑
回复 山炮 2016-6-20 15:29
洗脑是他的思维完完全全跟着讲课老师讲的内容走,别人不相信是别人认识有问题;别人质疑是别人的存心阻止你的成功,是坏人;要提防阻碍你成功的坏人,不要让他们知道更多。
回复 fasten 2016-6-20 17:45
这种人,友谊的小船说翻就能翻。传销合法的年代,给我玩传销的,我直接就往门外轰的都有,这个年代还怕什么?
回复 wpl009 2016-6-20 17:57
景行行止: 被她老公家姐拉去……

我只能针对LZ了!LZ没喝多吧?

回复 wpl009 2016-6-20 17:59
fasten: 这种人,友谊的小船说翻就能翻。传销合法的年代,给我玩传销的,我直接就往门外轰的都有,这个年代还怕什么?
    当时没能狠下心
回复 passagere 2016-6-21 02:52
个人觉得传销中的那些人,说“洗脑”那是美化他们了,都是自己奔着钱去,心甘情愿地被洗脑了,实际上就是内心的贪婪。但凡这些活动,都说说得前景多么美好,多么容易来钱,可有点智商的人都知道,圈的是人头,坑的都是亲戚和朋友。某种程度上来说,比骗子还低劣些。
回复 jsq123 2016-6-21 08:57
山炮: 我好想将身边的漂亮妹子全部洗脑
到时候党会给你安一个背弃信仰,传播邪教的美名!
回复 luqing_sz 2016-6-21 15:53
少参与
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-23 21:04 , Processed in 0.088860 second(s), 23 queries .