注册安规 登录
安规网 返回首页

qiangduo的个人空间 http://bbs.angui.org/?142037 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我是勤劳的小蜜蜂

热度 10已有 573 次阅读2017-6-17 10:44 |系统分类:生活

常常在想生活是什么,难道是上班下班,柴米油盐酱醋茶?还是随波逐流的瞎折腾?有的时候一个人安静的时候在想如果再活一次生活不该是这样的吧,好多傻事、好多弯路。。。都可以避免,但生活就是由这些个点点滴滴拼凑而成的才有味道,才觉得更生活,回忆往昔不经感叹,岁月流水我还是这么天真,还是这么勤劳的享受生活,闲着无事可以做自己喜欢的事,这是一个多么美好的梦想呀。。。!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 nbjwbzj 2017-6-19 08:01
做一个纯粹的人不容易。。。
回复 狗二蛋 2017-6-20 15:16
觉得平淡可以去工地搬搬砖
回复 qiangduo 2017-6-22 08:19
狗二蛋: 觉得平淡可以去工地搬搬砖
我每天就是搬砖,身体好,脑袋单纯
回复 scofieldzhuo 2017-6-22 18:32

回复 夏晓 2017-7-15 11:44
scofieldzhuo:   
   老哥怎么哪都是你 哈哈
回复 mrhqwf 2017-7-25 17:14
人和人是不同的啊,你看看三毛的经历。呵呵。
回复 qiangduo 2017-7-26 09:51
mrhqwf: 人和人是不同的啊,你看看三毛的经历。呵呵。
性格决定

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-28 17:41 , Processed in 0.072394 second(s), 22 queries .