注册安规 登录
安规网 返回首页

y5257942的个人空间 http://bbs.angui.org/?141991 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

总结总结总结。。。。。

热度 4已有 398 次阅读2013-1-14 18:59 |系统分类:工作

还没开始没总结,元芳,你怎么看?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 Eva520 2013-1-15 09:14
   我们今年把年终总结取消了,不用写了,嘿嘿
回复 y5257942 2013-1-15 11:34
Eva520:    我们今年把年终总结取消了,不用写了,嘿嘿
贺电啊!
回复 山炮 2013-1-15 12:20
总结总结,总是纠结。
回复 y5257942 2013-1-15 15:23
山炮: 总结总结,总是纠结。
+1
回复 xiaodeng 2013-1-15 16:13
Eva520:    我们今年把年终总结取消了,不用写了,嘿嘿
EVA差点没高兴得哭起来啊!
回复 山炮 2013-1-15 18:19
老板说了,凡被通知不用写总结的,过完年不用来上班。
回复 y5257942 2013-1-15 18:27
山炮: 老板说了,凡被通知不用写总结的,过完年不用来上班。
那你的总结应该写完了吧!
回复 y5257942 2013-1-15 18:28
xiaodeng: EVA差点没高兴得哭起来啊!
小邓你的总结写好了?
回复 山炮 2013-1-15 18:31
y5257942: 那你的总结应该写完了吧!
早写了,贴在我的日志上。
回复 Eva520 2013-1-16 07:52
xiaodeng: EVA差点没高兴得哭起来啊!
   那必须呢,好不容易不用交总结呢
回复 Eva520 2013-1-16 07:56
山炮: 老板说了,凡被通知不用写总结的,过完年不用来上班。
你们有人被通知不用写总结的吗?
回复 xiaodeng 2013-1-16 08:14
y5257942: 小邓你的总结写好了?
表示不用写总结的说!
回复 y5257942 2013-1-16 08:50
纳尼,还有这样的说法?
回复 y5257942 2013-1-16 08:51
呵呵 表示你过完年还可以来上班,哈哈!
回复 binbinbug 2013-1-16 14:48
如果你被要求交周报,每月四份月报,每季度三份季度报告,会怎样?
回复 y5257942 2013-1-16 16:06
那就真的纠结了!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 22:07 , Processed in 0.087566 second(s), 22 queries .