注册安规 登录
安规网 返回首页

zlliang的个人空间 http://bbs.angui.org/?135159 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

谢谢你,在我生命中的每一天

热度 4已有 278 次阅读2012-8-15 10:44 |个人分类:心语心愿|系统分类:生活| 爱人

从生下来开始,我们每一个人便是如此孤独,就是因为如此,我们才不断地爱上别人。我们爱别人,是因为我们需要被爱。我们需要被爱,是因为我们需要被另一个人需要的感觉。这种感觉告诉我们,我们存在,我们曾经存在于这个世界上,不曾被人忽视,也不会被人遗忘。因为遇到过你,我才知道我是谁。因为你的感情,才让我更加血肉丰满。我只想对每一个与我擦肩而过的人说一声,谢谢你。因为你的存在,才让我相信,这个变化多端的世界,有一些东西,会永远留在心里,即使我一个人,会孤单地走下去……

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 Andy.Yang 2012-8-15 11:33
What's up, man?
回复 zlliang 2012-8-15 16:00
Andy.Yang: What's up, man?
nothing
回复 贺小梅 2012-8-16 08:57
使劲找女朋友啊 ~~~~~~~
回复 zlliang 2012-8-16 09:01
贺小梅: 使劲找女朋友啊 ~~~~~~~
已经找到了,在一起四年了,呵呵~~~
回复 Andy-han 2012-8-18 14:31
心靈的歷練。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-28 00:17 , Processed in 0.074128 second(s), 23 queries .