注册安规 登录
安规网 返回首页

cherry_dai的个人空间 http://bbs.angui.org/?132389 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

本命年!!!!

热度 10已有 459 次阅读2013-3-29 12:00 |系统分类:生活

難道是我迷信,我總覺得今年特別不順~
難道是我放大挫折,把一切歸結于本命年~
我是真的霉啊~

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 ok_hmh 2013-3-29 12:32
人会经历一些颠簸,不在乎今年你是不是本命年。
回复 山炮 2013-3-29 12:52
可以临时改信星座,多个选择就没那么烦忧。
回复 jsspace 2013-3-29 13:35
很关心是24还是36?
回复 Nezof 2013-3-29 13:40
jsspace: 很关心是24还是36?
好像24的不如36的本命好
回复 Eva520 2013-3-29 14:05
亲,咱两同命相连呢,我前段时间几乎天天生病倒霉,不过最近好了很多
回复 如朵儿 2013-3-29 14:11
山炮: 可以临时改信星座,多个选择就没那么烦忧。
炮哥这提议不错,我打算信星座,我也本命年,看了生肖真的不咋滴
回复 如朵儿 2013-3-29 14:11
肯定是24,和我一样一样滴,哈哈
回复 如朵儿 2013-3-29 14:13
Eva520: 亲,咱两同命相连呢,我前段时间几乎天天生病倒霉,不过最近好了很多
   我自从春节一来连着生病两次,现在瘦的说好听点叫“骨感美”,说难听点叫“非洲难民”,所以最近一到周末就爬山山,强身健体
回复 Kimi1 2013-3-29 14:38
如朵儿: 肯定是24,和我一样一样滴,哈哈
我也24 (*^__^*) 嘻嘻
回复 如朵儿 2013-3-29 14:48
Kimi1: 我也24 (*^__^*) 嘻嘻
我也觉得今年不顺,抱抱抱抱,希望咱俩负负得正
回复 cherry_dai 2013-3-29 15:02
ok_hmh: 人会经历一些颠簸,不在乎今年你是不是本命年。
在发表了这边日志之后,打水又把手烫了~
回复 cherry_dai 2013-3-29 15:02
山炮: 可以临时改信星座,多个选择就没那么烦忧。
双鱼座也好额~
回复 cherry_dai 2013-3-29 15:03
24~
回复 cherry_dai 2013-3-29 15:03
Eva520: 亲,咱两同命相连呢,我前段时间几乎天天生病倒霉,不过最近好了很多
感冒了两个星期,还没好额~
回复 jsspace 2013-3-29 15:07
cherry_dai: 24~
那没事,这个年纪一切都可以从头再来
回复 cherry_dai 2013-3-29 15:10
如朵儿:    我自从春节一来连着生病两次,现在瘦的说好听点叫“骨感美”,说难听点叫“非洲难民”,所以最近一到周末就爬山山,强身健体
今年下午做了一下午的甩手运动,手被烫到了,找厂医来点烫伤药抹抹,她竟说没破皮,不用抹,我那个伤啊,太疼了~
回复 ok_hmh 2013-3-29 15:14
cherry_dai: 在发表了这边日志之后,打水又把手烫了~
我错了,!当自己倒霉情绪低落的时候更容易出事。所以多注意身体。
回复 如朵儿 2013-3-29 15:22
cherry_dai: 今年下午做了一下午的甩手运动,手被烫到了,找厂医来点烫伤药抹抹,她竟说没破皮,不用抹,我那个伤啊,太疼了~
   可怜见的,过来我吹吹,哈哈
回复 jsspace 2013-3-29 15:40
如朵儿:    我自从春节一来连着生病两次,现在瘦的说好听点叫“骨感美”,说难听点叫“非洲难民”,所以最近一到周末就爬山山,强身健体
骨感美,目前最流行
回复 贺小梅 2013-3-29 15:48
又一个说本命年的娃。。咳咳,我也是89年的,很多不顺利,我慢慢解决它!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-9 17:29 , Processed in 0.087972 second(s), 22 queries .