注册安规 登录
安规网 返回首页

emilymaana的个人空间 http://bbs.angui.org/?129772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有两个星期不能上安规网了,今天惊喜发现一切正常了,发个喜帖

热度 5已有 212 次阅读2012-8-15 12:45 |系统分类:生活| 今天

搞不清是怎么回事安规网对我很有照顾,系统阶段性的抽风,不让我看到自己发出去的帖子,也不让我签到,也不让我看别人的帖子。 今天欣喜发现一切又恢复正常,必须发个喜帖,愿网络保持健康状态,少抽风,争取不抽风

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 sharkxiao 2012-8-15 13:59
是你操作不当吧,哈哈!
回复 emilymaana 2012-8-15 14:14
不知道啊,怎么也算作用户界面不友好吧,想不通什么操作会让我既不能签到,也不能看帖,还不能回帖,发帖就更不行了
回复 山炮 2012-8-15 16:03
我用i-pad也是无法签到,少赚好多金币。现在的问题是只能显示一个访客,别人来作客,怎么也得回访下以示友好。但现在只能显示最近的一个,真没法子。
回复 stey 2012-8-15 20:59
那是i-pad平板系统的问题,用安卓系统可以签到
回复 Andy.Yang 2012-8-16 15:35
Cong...
回复 fasten 2012-8-17 10:28
正在考虑买服务器,换机房托管,上双线,其实都是网络问题。ipad签到是系统问题
回复 emilymaana 2012-8-28 21:11
很淡定的看待又一次的网络抽风,一切都会好起来的,期限是SOON...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-9-30 03:18 , Processed in 0.039219 second(s), 22 queries .