注册安规 登录
安规网 返回首页

CLXZLX的个人空间 http://bbs.angui.org/?120737 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

告诉我,怎么才叫热情呢?

热度 10已有 429 次阅读2012-8-10 11:52 |系统分类:工作

前天有人过来目击,山东人,四十岁左右,我觉得他很豪爽,很好说话,他要看什么测试,我们这边都高度配合,上午他说要看资料,我说好,我还来回从实验室和办公室跑,特意问他要做什么测试,要做什么测试,他都说好好好,都是看他的安排,这边我也叫人做了些测试,中午我叫上经理一起陪他出去吃饭,饭桌上也很愉快,可是今天却被投诉说,我们这边不够热情,我很想知道,究竟怎样做才算热情啊?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 山炮 2012-8-10 12:57
人渣!
回复 Andy.Yang 2012-8-10 14:33
Rubbish, but you still need to find out what's up, you may can find out sth after you though for a while...
回复 jsspace 2012-8-10 15:35
你们没有抓住重点,毛主席他老人家知道这个秘密
回复 sunny-smell 2012-8-13 11:53
这种人真不知好歹,不用管他!
回复 richmary 2012-8-14 09:37
当面一套,背面一套
回复 zqwb2011 2012-8-16 08:03
这样也投诉~~~晕!
回复 xingle 2012-8-16 15:34
呵呵。招待的不够,吃的太差了哈,这事你懂的。。。
回复 hzj101988 2012-9-6 19:35
你很热情了
回复 热爱学习 2014-12-2 16:04
身为山东人我很惭愧~他所谓的热情是不是指你只谈论工作,没唠唠家常。。不过这特么也不至于投诉,山东人的耻辱
回复 CLXZLX 2019-9-5 16:39
山炮: 人渣!
好久没上来了,上来是和你吐槽吐槽,我辛苦赚了点安规币,为了下载宣贯教材,币被扣除了,但是电脑页面提醒我“Potential Security Risk
The file download you are requesting poses a potential threat to our infrastructure (activation of malware on your computer)” ,然后下载失败了,我也不知道该找谁解决。还我安规币呀

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 10:41 , Processed in 0.080376 second(s), 22 queries .