注册安规 登录
安规网 返回首页

年華的个人空间 http://bbs.angui.org/?110571 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老鼠你是不是感冒了-_-||

热度 13已有 428 次阅读2013-9-3 09:26 |系统分类:生活| 老鼠

前两周感冒了,买了两颗快克,放抽屉里一直没吃,今早打开抽屉,擦,胶囊上一个洞,明显被鼠爷光顾了,这胶囊是什么做的?皮鞋?那么好吃,里面的药还少了,鼠爷,你是肿么了?饥不折食,还是感冒鸟?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 jjlamshushushu 2013-9-3 09:32
你吃饱了就不管室友了?
回复 awen 2013-9-3 09:34
还好意思说,你应该要指导你室友正确用药啊!这明显吃错药了。
回复 如朵儿 2013-9-3 09:38
晚上不给室友被子捂严实点儿吧,害的人家感冒了吧,也不给人家吃药吧?
还要人家大半夜自己来取是吧.......
回复 hgf397556998 2013-9-3 09:41
鼠爷不好意思开口问你要,只能半夜自己动手呗!
回复 themaster 2013-9-3 09:45
你把感冒传给人家了,人家吃你两粒快克有啥。
回复 年華 2013-9-3 09:46
jjlamshushushu: 你吃饱了就不管室友了?
深表歉意
回复 年華 2013-9-3 09:47
awen: 还好意思说,你应该要指导你室友正确用药啊!这明显吃错药了。
估计是感冒了,最近天气变化大,早晚都凉快了,希望吃不死就好
回复 awen 2013-9-3 09:47
年華: 估计是感冒了,最近天气变化大,早晚都凉快了,希望吃不死就好
但这药是人药,老鼠应该吃老鼠药啊!
回复 年華 2013-9-3 09:48
如朵儿: 晚上不给室友被子捂严实点儿吧,害的人家感冒了吧,也不给人家吃药吧?
还要人家大半夜自己来取是吧.......
我失职,朵儿,你要照顾好你的室友哦,
回复 如朵儿 2013-9-3 09:49
年華: 我失职,朵儿,你要照顾好你的室友哦,
会的,会的,会有比我更近的室友去照顾它的,^_^
回复 年華 2013-9-3 09:54
awen: 但这药是人药,老鼠应该吃老鼠药啊!
估计想换换口味吧,前段时间还有人专门来放老鼠药,估计吃腻了
回复 考拉熊 2013-9-3 10:09
好基友 一辈子
回复 年華 2013-9-3 10:23
考拉熊: 好基友 一辈子
是否需要送你几只
回复 考拉熊 2013-9-3 10:25
年華: 是否需要送你几只
我不要好基友 我要好丽友
回复 sherryxj 2013-9-3 10:32
抽屉里还能钻进去老鼠, 抽屉有多大的洞啊
回复 H-RH 2013-9-3 10:36
老鼠先帮你试药!
回复 年華 2013-9-3 11:03
sherryxj: 抽屉里还能钻进去老鼠, 抽屉有多大的洞啊
洞不大,估计是老鼠身材,武艺比较好
回复 年華 2013-9-3 11:04
H-RH: 老鼠先帮你试药!
要是试挂了,我心里多过意不去,它知道这是皮鞋做的么,故意不让我吃
回复 sherryxj 2013-9-3 11:09
年華: 洞不大,估计是老鼠身材,武艺比较好
减肥后的老鼠
回复 jcyxb 2013-9-3 11:35
小心吃错了药,给你变个大老鼠出来
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 21:34 , Processed in 0.079160 second(s), 22 queries .