注册安规 登录
安规网 返回首页

harlan.tan的个人空间 http://bbs.angui.org/?102309 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 7已有 343 次阅读2013-5-6 08:05 |系统分类:工作

艰难的抉择,何处何从?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 jsspace 2013-5-6 08:18
什么事?
回复 极品老工 2013-5-6 08:35
抓阄
回复 Eva520 2013-5-6 08:53
听从第一感觉的,然后不回头,就算错了也不回头,我一直都是这样做的,貌似结果还可以
回复 harlan.tan 2013-5-6 08:57
Eva520 2013-5-6 08:53
“听从第一感觉的,然后不回头,就算错了也不回头,我一直都是这样做的,貌似结果还可以”
真的可行吗?看来也只有抓阄了。
回复 sherryxj 2013-5-6 09:27
   同感同感
回复 hgf397556998 2013-5-6 09:28
单双数,数花瓣吧!数三次,取出现次数最多的那个
回复 sherryxj 2013-5-6 10:28
hgf397556998: 单双数,数花瓣吧!数三次,取出现次数最多的那个

回复 hgf397556998 2013-5-6 10:31
sherryxj:   
   就是留下和离开,单双数,不懂?
回复 sherryxj 2013-5-6 10:34
hgf397556998:    就是留下和离开,单双数,不懂?
不懂为啥用这方法啊
回复 hgf397556998 2013-5-6 10:37
sherryxj: 不懂为啥用这方法啊
   天意啊!比如第一次单数,第二次双数,第三次双数,那就是离开,有时事情还是三局两胜,就是这样的嘛!老大,你纠结这个干啥呢!
回复 sherryxj 2013-5-6 10:42
hgf397556998:    天意啊!比如第一次单数,第二次双数,第三次双数,那就是离开,有时事情还是三局两胜,就是这样的嘛!老大,你纠结这个干啥呢!

回复 themaster 2013-5-6 11:50
想通了,就不难了。
回复 sea-blue 2013-5-6 15:14
扔硬币,正反来决定!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-7 19:35 , Processed in 0.074830 second(s), 22 queries .