yangcanluck 发表于 2012-4-20 13:51

8898,4943新版的铭牌和说明书要求

第一,如果你的产品适用2000m一下使用,注:在铭牌上加上标识,同时在说明书上说明这标识的意思。
第二,如果你的产品适用温带使用,注非热带警告语,同时在说明书上说明,在实验室如果你铭牌上没有对以上两点说明及标记工程师默认5000m和热带条件做测试。对你的产品测试带来很多麻烦。
第三,分清楚你的产品到底是一类还是二类或者是三类,假如是二类要在铭牌上标回型符号,并按照比例。
第四,在铭牌不要标记生产厂的名称和地址。
第五,铭牌上一定要有电压,同时加上消耗电流或功率

abu013 发表于 2012-4-20 14:07

请问"回"型符号的尺寸是多少啊

wwnw_007 发表于 2012-4-20 14:20

abu013 发表于 2012-4-20 14:07 static/image/common/back.gif
请问"回"型符号的尺寸是多少啊

不小于5mm哟

yangcanluck 发表于 2012-4-20 14:22

3:4:):)

abu013 发表于 2012-4-20 14:25

wwnw_007 发表于 2012-4-20 14:20 static/image/common/back.gif
不小于5mm哟

谢谢,请问在哪个标准的第几个条款啊.

wwnw_007 发表于 2012-4-20 14:30

标志的章节,不同产品章节号不同

firstxujie 发表于 2012-9-24 13:22

请教,在即可以输入交流也可以输入直流的情况下是否要求标出交流频率?例如:标法一“100-240Vac 50/60Hz and 100-240Vdc”标法二“100-240Vac/dc”

yangcanluck 发表于 2012-9-25 13:23

firstxujie 发表于 2012-9-24 13:22 static/image/common/back.gif
请教,在即可以输入交流也可以输入直流的情况下是否要求标出交流频率?例如:标法一“100-240Vac 50/60Hz a ...

第二种还有一种是直接用符号代替的!在标准中有!

贺小梅 发表于 2012-10-29 09:42

在铭牌不要标记生产厂的名称???4943新版有这样的要求?我的生产厂的名字就是我制造商的名字,我的产品不打LOGO,就打制造商的名字了,也就是生产厂的名字。你说行不行?

yangcanluck 发表于 2012-10-29 20:02

贺小梅 发表于 2012-10-29 09:42 static/image/common/back.gif
在铭牌不要标记生产厂的名称???4943新版有这样的要求?我的生产厂的名字就是我制造商的名字,我的产品不 ...

可以啊!我是说不能只写生产厂,你可以制造商和生产厂一起标!也可以只标制造商!
页: [1] 2
查看完整版本: 8898,4943新版的铭牌和说明书要求