jsspace 发表于 2012-3-21 10:56

招聘安规助理工程师(此贴关闭,已经重新发帖)

首先对公司进行一个简单的介绍:公司位于龙岗新生工业区,一家港资企业内部实验室。公司年终有双薪,工作三餐(扣240元)伙食个人觉得还过得去。 公司主要生产LED driver,灯具,灯泡,公司周围租房比较便宜,一房一厅两百多吧
现招助理工程师一名
学历:大专以上
英文:能看懂相关的英语标准
薪资:5K左右
职责:负责CE预测试,已经UL目击测试,我安排的其他工作(这个一般没有,有时候做点夹具之类的小东西),最好能够辅助我进行一些结构检查。
加班情况:周末加班可以调休,但一般不加班。
如果有意,请将简历投到我的邮箱58073788@qq.com,每个邮件必回,请注明期望的薪水。
如果无意应聘,禁止跟帖打击。

lanshi981215 发表于 2012-3-21 11:04

貌似不错哦,又有比较专业的人带,可惜我想在广州工作,唉,好可惜

shenkaida 发表于 2012-3-21 11:05

哇啊,房子这么便宜,我现在房子要850,才一个小隔间:funk:

jsspace 发表于 2012-3-21 11:06

lanshi981215 发表于 2012-3-21 11:04 static/image/common/back.gif
貌似不错哦,又有比较专业的人带,可惜我想在广州工作,唉,好可惜

谢谢支持,而且可以见到我jsspace本人:loveliness:
本人负责面试
欢迎大家投简历

jsspace 发表于 2012-3-21 11:07

shenkaida 发表于 2012-3-21 11:05 static/image/common/back.gif
哇啊,房子这么便宜,我现在房子要850,才一个小隔间

地方比较偏,消费就低啦
有兴趣吗?

lanshi981215 发表于 2012-3-21 11:10

jsspace 发表于 2012-3-21 11:06 static/image/common/back.gif
谢谢支持,而且可以见到我jsspace本人
本人负责面试
欢迎大家投简历

经常在网上看到楼主发的一些帖子,感觉技术含量很高,又在灯具行业做了8年,确实挺佩服的,要是在广州的话我肯定投简历

jsspace 发表于 2012-3-21 11:12

lanshi981215 发表于 2012-3-21 11:10 http://bbs.angui.org/static/image/common/back.gif
经常在网上看到楼主发的一些帖子,感觉技术含量很高,又在灯具行业做了8年,确实挺佩服的,要是在广州的话 ...

安规做了7年多,灯具只做了1年,见笑了:loveliness:

shenkaida 发表于 2012-3-21 11:50

不错的哈:lol

蜗牛 发表于 2012-3-21 11:53

我想见jsspace本人,可是偶在上海

hehailong 发表于 2012-3-21 11:55

可惜是灯具啊!离坪山多远啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 招聘安规助理工程师(此贴关闭,已经重新发帖)