牧羊人家 发表于 2012-3-16 22:35

南京:招聘医疗器械安规测试工程师

招聘职位:测试工程师
招聘部门:研发部
工作地点:南京
工作职责 :
1、 作为产品研发项目组成员,负责新产品的系统集成以及验证的组织和开展(产品安全、环境可靠性、EMC), 负责组织产品确认活动;
2、负责CE、SFDA等医疗器械产品相关标准的研究、分解以及标准的设计导入活动;提供符合法规要求的文档,参与产品认证工作。
3、负责测试方法的开发和研究,以及相关测试装备的开发工作;
4、负责医疗产品开发中的质量控制和产品生命周期中的风险分析,风险管理活动。

职位要求:
1.本科以上学历,自控、自动化、机电、医疗电子、生物医学工程相关专业 ;
2. 了解IEC60601-1、IEC60950等标准;
3、 熟悉常用测试技术和手段方法,具有综合分析能力,能够熟练使用常用测试设备(仪器);
4.良好的英语使用能力,较强的学习能力;
5、 2年以上工作经验,有医疗器械安规工作经验者、有电源开发和测试经验的优先。

有意者,请将简历发至 kevin.zhangjm@163.com , 并请注明待遇要求;必回复!

jsspace 发表于 2012-3-17 23:40

淼哥。
你又在招人,不过就是地点从深圳换到南京了。
支持一下
一家不错的医疗器械公司

小鱼er 发表于 2012-3-19 20:38

做什么产品的呀?

bujust 发表于 2012-3-19 20:49

想回南京,但是不懂医疗器械。:L
只懂得信息技术相关的

牧羊人家 发表于 2012-3-19 21:23

jsspace 发表于 2012-3-17 23:40 static/image/common/back.gif
淼哥。
你又在招人,不过就是地点从深圳换到南京了。
支持一下

呵呵 有日子没见了,还好啊?

牧羊人家 发表于 2012-3-19 21:24

小鱼er 发表于 2012-3-19 20:38 static/image/common/back.gif
做什么产品的呀?

目前主要是手术灯、手术床等产品

刷卡时为零 发表于 2012-3-27 15:19

台资的么?

faige2006 发表于 2012-3-27 15:52

好像沒寫待遇? 我做是電源的, 可以嗎.

jsspace 发表于 2012-3-27 15:54

faige2006 发表于 2012-3-27 15:52 static/image/common/back.gif
好像沒寫待遇? 我做是電源的, 可以嗎.

待遇应该是不错的
我的老东家

牧羊人家 发表于 2012-3-27 22:30

刷卡时为零 发表于 2012-3-27 15:19 static/image/common/back.gif
台资的么?

不,应该算民企,集团公司在国外上市的。
页: [1] 2
查看完整版本: 南京:招聘医疗器械安规测试工程师