hzj101988 发表于 2012-2-9 18:55

照明工厂(新建实验室)招聘测试工程师

上市公司新建实验室(仪器设备已经全部到位,价值RMB 800万元),等待你们的出现,统一培训,完成CNAS,UL,TUV等资格申请。LED灯具行业,无限精彩,期待你们的加盟。
要求:
安规测试组长1名:2年以上实际第三方项目工程师经验,熟悉EN60950和EN60598,UL8750,UL1598,UL153等灯具标准,能独立完成各方目击和出具测试报告.
安规测试技术员1名:应届毕业生以上,电子相关专业,公司培养。
光学测试组长1名:2年以上实验室测试经验,有光学测试经验(熟练掌握光分布和积分球测试,理解测试原理,能给公司研发部提供参考意见)女性优先。
光学测试工程师1名:应届毕业生以上,光学,电子相关专业,公司培养。
待遇:5天8小时,公司包食宿,交5险1金,扣宿舍水电费,待遇依工作经验可以谈(3000-6000)rmb。
联系QQ:2387752278,
由于要申请实验室资格,人员比较急,安规测试暂时进来基本是培训。光学测试除外。

karenlhw 发表于 2012-2-9 19:02

是在那个地方?

hzj101988 发表于 2012-2-9 19:13

karenlhw 发表于 2012-2-9 19:02 static/image/common/back.gif
是在那个地方?

地方有点偏 ,深圳龙岗

kevin.lili 发表于 2012-2-9 19:53

可惜都是应届的,飘过!

hzj101988 发表于 2012-2-9 20:14

kevin.lili 发表于 2012-2-9 19:53 static/image/common/back.gif
可惜都是应届的,飘过!

有工作经验的更佳啊,楼主有兴趣么

faige2006 发表于 2012-2-10 08:09

龍崗什麼地方? 我做電源的.

jacket2008 发表于 2012-2-10 08:14

是啊,龙岗具体是什么地方?我也是在龙岗。:lol

520168 发表于 2012-2-10 08:28

公司在深圳吗?

11狼 发表于 2012-2-10 08:29

待遇偏低

jsspace 发表于 2012-2-10 09:09

安全测试组长,最高也是6K? 这个木有什么吸引力哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 照明工厂(新建实验室)招聘测试工程师