shitoucai 发表于 2012-2-6 19:36

求职-助理工程师

本人在第三方代理认证机构任职三年。
从一个小小的工程部文员开始做起的,到现在被公司认可为助理工程师,往项目工程师方向发展。
对ETL,UL,GS,PSE,CCC,SAA等认证都非常熟悉。能独立负责整个项目(除重大技术问题外),项目流程,一般的技术问题,以及报告的确认,理解能力和学历能力较强。
因为是第三方代理,培养了较强的沟通能力,与认证机构和工厂的沟通很顺畅,并认识了一些认证届的朋友和工厂工程师。
对小家电极为熟悉,测试及标准方面也懂一些。

现在想换个环境:
1.职位:助理工程师(希望能继续发展成工程师)
1.地点:广州,深圳皆可
2.薪资:4K+五险
3.时间:双休

keven2012 发表于 2012-2-6 20:56

支持 不过最好阐述是了解的具体标准

lsysz 发表于 2012-2-6 21:04

不错,楼主加油。

lsysz 发表于 2012-2-6 21:05

不错,楼主加油。

mountaindog 发表于 2012-2-6 21:54

ETL,UL,GS,PSE,CCC,SAA等认证都非常熟悉的人,薪资不止8K哦

jsspace 发表于 2012-2-7 09:51

mountaindog 发表于 2012-2-6 21:54 static/image/common/back.gif
ETL,UL,GS,PSE,CCC,SAA等认证都非常熟悉的人,薪资不止8K哦

应该多少呢?

hehailong 发表于 2012-2-8 12:29

mountaindog 发表于 2012-2-6 21:54 static/image/common/back.gif

认证熟悉不代表懂标准,楼主可能是说流程很熟悉,应当可以要价6K吧

shitoucai 发表于 2012-2-8 19:02

hehailong 发表于 2012-2-8 12:29 static/image/common/back.gif
认证熟悉不代表懂标准,楼主可能是说流程很熟悉,应当可以要价6K吧

呵呵,是的,你说对了:)

332783568 发表于 2012-2-8 21:08

极熟悉怎么又是懂些啊?有你这水平,可以做项目工程师啊!自信点,别让领导把你问倒了

yangcanluck 发表于 2012-2-29 17:25

我只熟悉3C,CE,pse行不行
页: [1] 2
查看完整版本: 求职-助理工程师