lida1218 发表于 2011-11-7 14:27

我也想回、、、认证的工作有木有??

lsysz 发表于 2011-11-7 14:31

引用第8楼11狼于2011-11-07 12:29发表的:
我运气好一回来就找到了,我所知道的还是有企业要的,不过内地的企业需要你掌握的很全面因为他们分工不细,基本上一个人需要做沿海几个人才能够做的事情,想回来的朋友可以和我交流一下哦
内地的企业是这样子的。

11狼 发表于 2011-11-7 17:34

想不到还有那么多在外地做安规的湖北朋友啊,目前武汉检测认证公司的销售职位比较多,工程师的职位确实少,但是EMC的人才紧缺,
不过武汉的工资都比较低,回来请三思啊!

五百次的回眸 发表于 2011-11-9 11:02

引用第12楼11狼于2011-11-07 17:34发表的:
想不到还有那么多在外地做安规的湖北朋友啊,目前武汉检测认证公司的销售职位比较多,工程师的职位确实少,但是EMC的人才紧缺,
国家不是在大力发展中部地区么,再说也不会太低吧。6K有木有?

五百次的回眸 发表于 2011-11-9 11:02

引用第7楼小虎于2011-11-07 12:10发表的:
内地真的很少,LZ是湖北哪里人呢?
咱是黄冈的。

五百次的回眸 发表于 2011-11-9 11:04

实在不行转行做业务也是对自己的一个挑战,说不定适合呢

我不是灰太狼 发表于 2011-11-9 11:44

引用第12楼11狼于2011-11-07 17:34发表的:

论坛之前好像有个统计,湖北的搞安规的很多好不好。

据我所知,深圳这边好几家实验室的BOSS都是湖北的

jsq123 发表于 2011-11-9 16:12

内地的安规职位真的还可怜,合肥这边也不多,但还是有招聘的,通常这个职位还要求打杂。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求职