李云峰 发表于 2007-11-3 15:34

企业长期招聘

企业长期招聘

我公司坐落在江西新余,主要生产橡套电源线,执行VDE标准。

本公司离南昌150km左右,交通便利!公司与今年刚刚起步所以需要大量的以下人才:

1 橡套电缆绝缘挤出操作工2-3名,橡套电缆护套挤出操作工2-3名,工资2000-2500元,提供住宿.

2 品质管理人员,有过橡套电缆的检验经验,了解VDE电源线标准和测试方法。工资1500左右。有一定的品质管理能力的工资电话商谈。

3 以上人员一经录用,就签定用工合同,以上工资待遇为基本工资,工作出色年底有一定奖励措施。

4 本公司的事业刚刚起步,需要的是一些有识之士的加盟,假如企业的发展良好的话,工资肯定会有大幅度的提升。

本公司热忱欢迎江西籍的人才能够回来为家乡的经济建设添砖加瓦!联系电话:0790-6862002或者本人的邮箱。

另:请一些有高薪要求的人才,假如没有意向合作的,请你不要贬低我的工资报酬,谢谢!

lyjuan0613 发表于 2007-11-15 17:21

橡套电缆护套挤出操作工有什么要求啊?

ewardyan 发表于 2007-11-26 20:29

你好.我这有一个品质经理,是新余的人,在电线行业十几年.
很想回去工作,不知你那有没有需求.
他也对我说,他想投资,行么???
见留言后,请回复..

谢谢..

kinglxj 发表于 2007-11-26 20:56

龙王开分公司了?

1 橡套电缆绝缘挤出操作工2-3名,橡套电缆护套挤出操作工2-3名,工资1500-2000元,提供住宿.

这个待遇在江西是很好的了
只是不知道橡套电缆绝缘挤出操作工和橡套电缆护套挤出操作工具体是做什么?是不是熟练工人还是生手就可以!

李云峰 发表于 2007-12-2 13:23

引用第1楼lyjuan0613于2007-11-15 17:21发表的:
橡套电缆护套挤出操作工有什么要求啊?
最好是有一定的工作经验就好了!不一定是师傅级别的!

李云峰 发表于 2007-12-2 13:25

引用第3楼kinglxj于2007-11-26 20:56发表的:
龙王开分公司了?

1 橡套电缆绝缘挤出操作工2-3名,橡套电缆护套挤出操作工2-3名,工资1500-2000元,提供住宿.

.......
是企业扩大规模所需要的!呵呵!没有想到开分公司的哦!主要就是操作机器的!最好有一定的经验!没有经验的话有兴趣的话本公司也会给予一定的培训!呵呵!大侠有人可以介绍过来的哦!

李云峰 发表于 2007-12-2 13:26

引用第2楼ewardyan于2007-11-26 20:29发表的:
你好.我这有一个品质经理,是新余的人,在电线行业十几年.
很想回去工作,不知你那有没有需求.
他也对我说,他想投资,行么???
见留言后,请回复..

.......
我已经短信息给你了!你朋友有兴趣的话可以电话联系的!

ewardyan 发表于 2007-12-2 15:34

我没有他家里的号码,只好等他回来再说了.谢谢...

james76 发表于 2007-12-14 13:15

我是江西萍鄉的,也很想回去工作,在這個行業裡呆了5年了,插頭及電線方面的經驗都還可以,就是待遇不是很理想!

fasten 发表于 2007-12-14 13:16

引用第8楼james76于2007-12-14 13:15发表的:
我是江西萍鄉的,也很想回去工作,在這個行業裡呆了5年了,插頭及電線方面的經驗都還可以,就是待遇不是很理想!

可以直接與樓主李兄短信聯系
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 企业长期招聘