ppl03 发表于 2007-11-3 10:25

现在的会员80%以上是有工作的!

fasten 发表于 2007-11-3 10:32

引用第7楼kevin1946于2007-11-02 00:13发表的:
招聘UL工程师本来就是个错误的概念,他不是UL公司,怎么可能招聘UL的工程师?招聘与UL联系的工程师吧?

有些工厂把负责UL认证的就叫UL工程师,确实是存在问题,呵呵

kelvinwu 发表于 2007-11-6 11:31

changeid2 发表于 2007-11-6 14:14

最重要的信息没有提及:
如:   1. 工资
   2. 工作地点
   3. 工作环境
   4. 工作时间
   5. 工作压力等等!!!!!

还有就是工作的地方有没有年轻的美女?????

这年头股市涨得很厉害, 工资要高一点才行!!!!!!!!

这是打工应有的态度!!!!

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-11-6 14:19

楼主好象都没有来看,
人有没有够~还要不要人也不知道~
晕~
嘿嘿~

wangzhuo2002 发表于 2007-11-6 14:24

kevin1946 发表于 2007-11-6 15:41

引用第2楼fasten于2007-11-01 17:14发表的:
是不是該強製要求寫明薪資才行? 正準備在首頁開通招聘頻道, 以後大家可以直接在那個頻道發簡歷和招工了.

我觉着应该写明薪资或薪资范围,因为招人时工作内容是基本确定的,薪水也应该大致定下啦,即使面谈也应该是在一个较小的范围内,这样也方便别人投简历。相信从事这个行业的薪水应该是1.5K到30K之间吧,如此大的范围内面谈招人的也累啊!

spring 发表于 2007-11-10 16:31

引用第4楼huhaijun于2007-11-01 17:20发表的:
现在的会员80%以上是有工作的!(估计)!没看到甜头谁会打电话去咨询
顶 有没有微波炉相关测试的呀 UL923呀

2008gzsz 发表于 2007-11-25 14:59

楼主不是很专业,也别见怪,是要写清楚薪水啊,这是大家最关心的

talen 发表于 2007-11-30 12:15

感谢各位XDJM的跟贴,大家提出的建议非常好,我已在贴中修改了,欢迎各位想关注一下这个工作机会的朋友,来信或来电详询.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 招聘:熟悉UL588的安规工程师