zfbing 发表于 2011-9-2 11:21

The electrical safety report

我今天拿到了一个产品的这个安全报告,是TUV RH发的,不知道算是属于什么东西,是属于GS测试报告的一部分吗?

我以前在一个园林工具工厂做项目经理,现在到一个外贸公司做产品工程师。对于认证的东西比较弱,请知道的人帮忙解释下。

另外,我现在只知道园林工具一般要GS(送CE)证书,EMC证书,FFU,噪音震动测报。安全报告属于哪部分?

Safer 发表于 2011-9-2 11:24

让我们看到报告,才能知道是什么哦~

tolick 发表于 2011-9-2 12:28

LZ莫非叫赵逢冰???

zfbing 发表于 2011-9-8 18:11

???楼上是哪位? 报上名字。。。。。

zjfxw 发表于 2011-9-9 10:18

可能是你们产品出货前的检查报告吧,有结构,测试的内容吧,

往事如烟 发表于 2011-9-9 10:20

报告的开始部分罗列一下,就清楚啦。

kerve 发表于 2011-9-9 10:41

安全报告~~~~这可是个很大的命题, 下面的都可以说是安全报告, 没有具体内容没人知道的

可能是GS的测试报告
可能是EMC的测试报告
可能是RoHS的测试报告
可能是REACH的测试报告
可能是PHAs的测试报告
可能是Phthalate的测试报告
可能是Noise的测试报告
可能是Emission的测试报告
可能是PED 或SPVD的测试报告
可能是Construction check(结构检查)报告
可能是xxxxx 的测试报告

肯定不是FFU的测试报告 (FFU不是安全的一部分)

zfbing 发表于 2011-9-9 12:44

我弄明白了,我同事说,上面有GS的MARK,所以是GS的

kerve 发表于 2011-9-9 13:15

是不是写了
=====
......
Standard.............................xxxxxxxxxx
Test procedure.................GS mark
.......
=====

tauyer 发表于 2011-9-12 17:05

直接问发报告的TUV RH不就OK啦?!这里还不一定可以得到你想要的答案
页: [1] 2
查看完整版本: The electrical safety report