June.Zhao 发表于 2011-8-27 17:04

求职安规工程师 厦门

辞职了,目前找工作中,户口所在地:厦门
工作经历:
(1)主要熟悉,IT,AV(这两个最熟悉,可以背条款),灯具,小家电欧标及Energystar(CFL,Integral-LED,DLS)要求,能对业务进行简单的培训,其余下述标准能完成测试项目并撰写报告;
(2)做过的案件有:EN60950,EN60065,EN60335,EN60598,EN61347
EN60968,EN61010,EN60034,EN60825等
(3)能够适应出差测试,有出差测试经历 实验室检测设备,激光设备,直流源及配电系统

学历本科,电子信息专业,可以看懂TOP switch 开关电源的电路,数模电基础还是有;
英语六级,如果有新业务,可以学习新标准
站内信联系(好像不能留联系方式)

abu013 发表于 2011-8-27 18:58

好强啊,可惜在厦门不好找啊,偶也是厦门的

keven2012 发表于 2011-8-27 19:35

可以背条款 确实牛

Andy.Yang 发表于 2011-8-27 20:09

Hopefully, you can get it soon...

ican8848 发表于 2011-8-27 20:30

LZ,凭你的实力,相信能找到好工作

linpipi2000 发表于 2011-8-27 21:01

我也在厦门,安规工程师的需求确实很少

11狼 发表于 2011-8-28 09:32

除了江浙和广东地区其他地方的安规工程师都不好找

June.Zhao 发表于 2011-8-29 09:29

引用第5楼linpipi2000于2011-08-27 21:01发表的:
我也在厦门,安规工程师的需求确实很少

我也发现很少招安规的,只看到NEMKO和BV的代表处

June.Zhao 发表于 2011-8-29 09:30

引用第4楼ican8848于2011-08-27 20:30发表的:
LZ,凭你的实力,相信能找到好工作

谢谢支持~

LUSHUFEN 发表于 2011-8-29 15:08

祝你好运!
页: [1] 2
查看完整版本: 求职安规工程师 厦门