szmeijoe 发表于 2011-8-23 13:49

这里有安规大牛,这里可以成就你的安规事业!

我认识的一些朋友,真正的“安规工程师”,深深的埋在一些大型企业里面默默的从事着安规工作。他们大都是96年,98年,2000年开始接触安规,并持续在此方向上发展。公司和个人都获得了成长和相应的回报。他们是真正理解产品、创造价值,并不为人知地影响着安规领域标准和发展方向的人。

现在,这样的机会再次向大家敞开,欢迎大家能参与进来,共同开创自己的安规事业:

http://www.angui.org/read.php?tid-84482-fpage-2-toread--page-1.html

山炮 发表于 2011-8-23 14:07

应该把他们全拉到这里来,让我们赠送掌声与朝拜。总在藏在你那里默默的从事着安规工作,没有掌声与喝彩,你不觉得亏待他们?

babyliss 发表于 2011-8-23 14:19

楼主呀,能来点风声不,是传说中的HW赛门铁克吗?

一共有几面呀

传授点面试经了

vanedom 发表于 2011-8-23 15:13

又是华为,怎么这么多人负责招聘,象我这样工作一年的大专生是瞧不起你们这些大公司的,飘过。将来发了财收购你们公司,让你们所有大牛都做我的手下干活。

flowme 发表于 2011-8-23 15:45

如果在国内坚持搞安规,而且有成就,貌似一般的外企还真不需要。。。
以前做信息类产品,后来改行发现标准和产品有时候都是相通的,所以950我以后还用得上。关键还是坚持啊~

tolick 发表于 2011-8-23 15:46

楼上讲的好,加油,精神上支持你。呵呵

11狼 发表于 2011-8-23 15:51

真的想去,不过要等到年底才会考虑哦,不知道那个时候还要不要人呢

Andrew.Zhao 发表于 2011-8-23 15:58

貌似不错的公司啊

非常百事可乐 发表于 2011-8-23 16:10

华 为

szmeijoe 发表于 2011-8-23 22:41

据了解,面试有技术面试、人力资源面试、老总面试... 摆好心态,展示真实的自己就可以了。安规的圈子就这么大,合作不了也可以交几个朋友,人在江湖,多几个朋友不是坏事哈。

4楼说的好,每一行做到精益求精,坚持很重要。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这里有安规大牛,这里可以成就你的安规事业!