owejudge 发表于 2011-8-10 09:10

对日本市场的认证,比较麻烦,国内包括代理,都很少去挖掘,目前也就CQC可以系统的做。对于使用的标准(基本等同IEC),也是一片模糊。

aji 发表于 2011-8-10 10:52

真希望能有電氣技術基準英文版的啊!

EvanHu 发表于 2011-8-11 16:58

总算对PSE认证有了点切确的了解,感谢楼主

rekexing 发表于 2011-8-12 16:01

日本的自愿性认证,目前比较推广使用S-MARK的认证.

kshojust 发表于 2011-8-13 14:04

上次听TUV的说PSE圆形就相当于CE的一种自我宣告

冰雨 发表于 2011-8-14 10:15

我也来补充一个:
大家都知道,输入到日本的电线,都需要有耐燃性要求,即俗称的F-Mark认证
CMJ登録制度に基づく電線の登録のお申込み(Fマーク・Kマーク用)
附件为英文版的,当然日本版的我也有,相信大家看英文版的轻松点,需要日本版的可以给我发站内短信。

冰雨 发表于 2011-8-14 10:20

引用第35楼冰雨于2011-08-14 10:15发表的:
我也来补充一个:
大家都知道,输入到日本的电线,都需要有耐燃性要求,即俗称的F-Mark认证
CMJ登録制度に基づく電線の登録のお申込み(Fマーク・Kマーク用)
附件为英文版的,当然日本版的我也有,相信大家看英文版的轻松点,需要日本版的可以给我发站内短信。

附件补上

jsq123 发表于 2011-8-14 10:30

CQC制作的PSE认证宣传页。

冰雨 发表于 2011-8-14 10:34

晕倒
还有两份WORD文档传不上来
说什么
“附件CMJ登録制度に基づく機器用被覆電線申込書.doc的类型不符合准则”
“附件CMJ登録制度JQA工場調査レポート質問票.doc的类型不符合准则”

appledyx 发表于 2011-8-14 12:22

我司几个适配器型号有做过PSE,不过PSE认证时型号都固定下来了,有证书的呢,客户不要;偏偏是没有证书的型号客户一直追着要、、、、、

还有PSE是有要求EMC的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 七嘴八舌话国际产品认证之一:——日本产品认证(PSE认证、VCCI认证、J-MOSS等)