shenlinlqcel 发表于 2011-7-7 17:32

某外企招聘助理项目工程师

某日,本人简历在网站上挂着,被一外企搜寻到,突然打电话通知我去面试,职位是助理项目工程师.
下面简要说明下本人的工作经历
毕业后工作四年,从事安规行业三年,一直在代理公司上班,当接到此电话时,也有点兴奋,请了一天假去面试,结果被告知,需要等待他们的比较结果.
过了一星期,才接到他们电话,结果是:他们只给4500,跟HR扯了20多分钟,未果,等待他们回复.
第二天,HR又打电话过来,说跟他们经理商量,还是只给4500,扯了半天,未果.等待他们回复;
第三天上午,HR打电话过来,说跟经理商量,还是4500,我拒绝了,要求5000,不成的话,就免谈
等到下午,HR打电话过来,答应5000,试用期三个月,试用期后不加工资.

大家觉得,3年工作经验,5000的水平如何?请各自发表下高见.

Nezof 发表于 2011-7-7 17:50

这个,,,,,,,要看你怎么看了

ottotang 发表于 2011-7-7 17:51

4500+4500+4500+5000=

茶馆 发表于 2011-7-7 17:59

一个月总共你能拿到手是多少钱 你有没有算过 ?

liaocd 发表于 2011-7-7 18:02

还要看你是在什么地方?在上海,深圳?还是在西北?

keven2012 发表于 2011-7-7 18:53

不错呀,至少是被人挖的

zjfxw 发表于 2011-7-7 19:14

一般吧,个人觉得

kobe_mai 发表于 2011-7-7 19:18

兄弟,要看你在哪里啊,在深圳和广州吃西北风了。
在深圳一个套间都700以上啦。

使用后没得加工资,你真的要好好考虑一下了。

michael.king 发表于 2011-7-7 19:35

引用第7楼kobe_mai于2011-07-07 19:18发表的:
兄弟,要看你在哪里啊,在深圳和广州吃西北风了。
在深圳一个套间都700以上啦。

使用后没得加工资,你真的要好好考虑一下了。
难怪我天天打嗝,原来如此。

ican8848 发表于 2011-7-7 19:41

有包吃住吗,还有什么福利补贴吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 某外企招聘助理项目工程师