kk20082008 发表于 2011-6-27 08:17

不错的单位,可惜我不在江门。

天空之城 发表于 2011-6-27 08:31

引用第2楼ywf888于2011-06-26 20:40发表的:
2100元是基本工资。单位是事业单位,加上其它也有3-4K,转正的话有6-7K。
这个好像有点不可能,事业单位没编哪有那么多钱啊!有编才行,没编有编那是2个不同的世界!!!

Andrew.Zhao 发表于 2011-6-27 09:17

江门太远了啊

jianfie 发表于 2011-6-27 09:20

每天工作6.5小时,五天工作制
差别无限大

fred-th 发表于 2011-6-27 09:23

应该还是合同工吧,所谓的“编”怎么也轮不到刚进去的人吧。

天空之城 发表于 2011-6-27 09:26

引用第14楼fred-th于2011-06-27 09:23发表的:
应该还是合同工吧,所谓的“编”怎么也轮不到刚进去的人吧。
这个编啊,还真是一般人不能想的,合同工在CIQ 能有6-7K,是实事求是的吗???

雨花石 发表于 2011-6-27 09:29

国家单位的临时工了,在老家开编这么难,在这里应该也不简单!

天空之城 发表于 2011-6-27 09:41

我也是事业单位的合同工,所以在此以个人的经历,提醒大家一定要考虑清楚~~~~~

ywf888 发表于 2011-6-27 19:20

6-7K是在编的,包括了公积金等,刚进来是合同工,以后等机会转在编。

tiny 发表于 2011-6-28 23:05

引用第18楼ywf888于2011-06-27 19:20发表的:
6-7K是在编的,包括了公积金等,刚进来是合同工,以后等机会转在编。
等。。。开玩笑
1.要是没人退休或申请扩编哪来给你等?
2.有空编的话,得要没有领导的某某插队,然后跟里面的协检员等一堆没编制也在等的人抢。。。
3.除非你是当老专家引进的,才有可能给你转编。进去了这辈子就很难出来了
4.长远趋势事业单位改革,阳光工资一轮又一轮省直属的商检系统应该会被先开刀吧。传闻以后里面的工资收入是3581制度啊。能核实一下吗。。。
5.以上是个人猜测。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 江门招聘安规工程师