June.Zhao 发表于 2011-5-31 11:32

引用第8楼2011510于2011-05-31 11:27发表的:

谁告诉你能源之星是强制的啊?

老板说的,之前申请到CB之后给我们讲的

June.Zhao 发表于 2011-5-31 11:36

2011510,你是高手吧,请教你主题提出的问题,是否需要过RoHS,我是做安规的,不是很懂

benyong2010 发表于 2011-5-31 11:36

能源之星是自愿性的,CEC是强制性的,美国还有个DOE也是强制性的

cwlee 发表于 2011-5-31 11:37

很明确地告诉你,能源之星是自愿性认证,不是强制的. 你老板理解有误.

June.Zhao 发表于 2011-5-31 11:41

引用第13楼cwlee于2011-05-31 11:37发表的:
很明确地告诉你,能源之星是自愿性认证,不是强制的. 你老板理解有误.

哦,谢谢~

fred-th 发表于 2011-5-31 11:43

供参考:
美国能源之星 Energy Star
美国加州能效 CEC(强制性)
欧洲能效指令 EUP   (强制性)
英国EST
澳洲MEPS                  (强制性)
全球能效ELI
香港能效

ye_lin86 发表于 2011-5-31 11:44

引用第12楼benyong2010于2011-05-31 11:36发表的:
能源之星是自愿性的,CEC是强制性的,美国还有个DOE也是强制性的
DOE是美国能源部吧,怎么会是强制呢?

June.Zhao 发表于 2011-5-31 11:45

EUP 吗还是Erp?

我是马甲 发表于 2011-5-31 11:45

引用第11楼June.Zhao于2011-05-31 11:36发表的:
2011510,你是高手吧,请教你主题提出的问题,是否需要过RoHS,我是做安规的,不是很懂

请问:卖美国的产品是否需要满足欧盟的要求?奥巴马暂时还没有统治欧洲,或者说美国暂时没有加入欧盟

June.Zhao 发表于 2011-5-31 11:51

引用第18楼2011510于2011-05-31 11:45发表的:

请问:卖美国的产品是否需要满足欧盟的要求?奥巴马暂时还没有统治欧洲,或者说美国暂时没有加入欧盟

那我不说RoHS了,那是否要满足 铅 镉 汞 六价铬 多溴联苯PBBs   多溴联苯醚PBDEs
这六项的要求呢?谢谢~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 申请能源之星之前,是否必须要过ROHS的要求