jxwyzg 发表于 2011-5-16 15:20

有点吸引力,但是没有引到点上

轩辕 发表于 2011-5-16 16:40

底薪+房补+餐补+电话补+月奖金+社保+住房公积金+年终奖,工作时间:5天八小时
这句话让人想入非非,但如果底薪是深圳最低工资的话,那就很蛋疼啦

liujg 发表于 2011-5-16 18:08

底薪应该也就是1320+房补+餐补+电话补+月奖金+社保+住房公积金+年终奖,一起加起来到底能拿多少

狼行成双 发表于 2011-5-17 16:55

助理工程师或技术员
估计一起加起来也不高,适合刚入行不久的

roy517 发表于 2011-5-17 17:05

总体待遇行业内中等偏上,更正下,本公司有自己发证的多国认证业务,即将成为NCB机构,不是纯代理,所以说发展空间还是蛮大的。

ryanluk 发表于 2011-5-17 17:16

底薪+房补+餐补+电话补+月奖金+社保+住房公积金+年终奖,工作时间:5天八小时

你说一下就这样的加法到最后可以拿到多少RMB!!很期待哦!

consely 发表于 2011-5-17 17:57

我想来。

roy517 发表于 2011-5-17 18:22

引用第15楼ryanluk于2011-05-17 17:16发表的 :

你说一下就这样的加法到最后可以拿到多少RMB!!很期待哦!
大家不要再纠结在此问题上了,薪资在本公司属于保密范畴,具体多少我也不知情,有诚意的过来面试下,自己去谈吧,不再解释。
谢谢!

babyliss 发表于 2011-5-18 01:20

楼主已经说得很明白了,最后一句话是重点!

“本职位比较适合经验不太丰富,想进一步提升者,公司绝对提供良好的平台,可以接触许多产品,且和我司合作的客户一般都是一些比较大的企业,对增进经验很有帮助。”

宏业会计电脑 发表于 2011-5-22 09:57

3435Re:诚聘IT/AV安规助理工程师或技术员

想去试试605790989
页: 1 [2]
查看完整版本: 诚聘IT/AV安规助理工程师或技术员