mayzi 发表于 2011-5-11 17:42

高薪诚聘安规总监

岗位职责:
一、制定和完善部门各项管理制度,并落实执行;
二、部门管理及下属人员的培训,包括绩效考核、工作分配、技术指导;
三、报告审核及质量体系统文件在本部门的运行;
四、负责为公司提供安规相关的技术支持与培训;
五、公司及部门工作流程的改进与创新;
六、根据公司要求完成部门各项任务指标;

岗位要求:
一、电子或电气相关专业本专以上学历;
二、6年以上检测认证行业安规相关经验,其中两年以上部门负责人管理经验;
三、良好英文水平,要求读写流利,熟悉国内及国际安规行业标准且能熟练运用,尤其是欧美各国家电、灯具、玩具及幼童用品相关标准;
四、优秀的沟通与应变能力,思维清晰、抗压能力及责任心强;

待遇:年薪20万+双薪+年终奖
工作地址:深圳市南山区
工作时间:五天八小时
有意者,请将简历发至becky.zhu@bontek.com.cn,条件不符者请勿投简历;
注意:为保证本人的工作效率与工作电脑的正常使用,请大家配合做好以下两点,多谢合作!
      1.简历请勿以附件形式发送,否则可能会导致双方错过合作的机会;
      2.请所有广告运营商发扬良好的职业道德精神勿发广告邮件;

安规007 发表于 2011-5-11 19:56

呵呵,这个职位貌似只能直接去挖了

aiduoxi 发表于 2011-5-11 20:10

这个职位挖人应该还是很有资本的

流@星 发表于 2011-5-11 21:14

很诱人啊,努力

山炮 发表于 2011-5-11 22:18

鼓动我那边的总工跳槽,那我就.......

badatong 发表于 2011-5-12 00:21

山炮接任总工,还收中介费,一石二鸟。

梦之所在 发表于 2011-5-12 08:11

6年经验,还在深圳,才20万啊!有点少吧?

SINOMAX 发表于 2011-5-12 08:25

能出色担以上工作,符合条件的人,都是人际关系很好,且一定会有很多人挖的,那个新金很难招到,这新金能招到的可能就不能出色完成以上工作了!欧派一个开发经理年新都40万,我之前的老大现就在广州做

茶馆 发表于 2011-5-12 08:42

我们老大什么都满足条件 只是做IT 设备 的

安规007 发表于 2011-5-12 11:17

引用第6楼梦之所在于2011-05-12 08:11发表的:
6年经验,还在深圳,才20万啊!有点少吧?

到你做了六年安规之后,看你能不能拿到20万,不管在国内什么地方,到时估计你会很失落,因为理想太丰满,现实太骨感
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高薪诚聘安规总监