mayzi 发表于 2011-5-11 17:17

高薪诚聘安规工程师

岗位职责:
一、负责项目相关产品的评估并制定测试计划;
二、指导测试工程师进行项目测试并编写报告;
三、负责解答公司内部销售及客户技术咨询;
四、负责与合作机构工程师的联系与沟通;

岗位要求:
一、电子或电气相关专业大专以上学历;
二、2年以上安规项目工程师经验,
三、熟悉国内及欧美各国相关行业标准且能熟练运用;
四、良好英文水平,要求读写流利 ;,思维清晰能独立编写报告;
五、动手能力及接受能力强,有上进心及良好的团队合作精神;
六、如有第三方检测认证机构经验上述条件可适当放宽并优先考虑;

待遇:年薪10万+双薪+年终奖
工作地址:深圳市南山区
工作时间:五天八小时
有意者,请将简历发至 becky.zhu@bontek.com.cn,条件不符者请勿投简历;
注意:为保证本人的工作效率与工作电脑的正常使用,请大家配合做好以下两点,多谢合作!
      1.简历请勿以附件形式发送,否则可能会导致双方错过合作的机会;
      2.请所有广告运营商发扬良好的职业道德精神勿发广告邮件;

LUSHUFEN 发表于 2011-5-11 17:27

真想去!

可惜太远了....

茶馆 发表于 2011-5-11 17:35

是不是一个类似于代理的实验室

mayzi 发表于 2011-5-11 18:04

是的,我公司是一家专门从事EMC、安规、可靠性及化学检测、技术咨询与认证的第三方检测与认证机构。总部位于深圳市南山区,现在香港、中山、宁波设有分公司。详情可上我公司网站了解:www.bontek.com.cn

轩辕 发表于 2011-5-11 20:01

不知道工作时间是怎么安排的呢?有兴趣了解

清水白菜 发表于 2011-5-11 20:05

原来是华标,祝LZ找到合适的人才.

aiduoxi 发表于 2011-5-11 20:07

负责那块?是不是全部都要负责啊?
时间是怎么安排的?

轩辕 发表于 2011-5-11 20:16

发邮件被退信,怎么回事?

jianfie 发表于 2011-5-12 09:04

英语达不到要求 ,10K好诱人啊!!!!!!!!

yuqijun 发表于 2011-5-12 11:05

不是月薪10K啦,你们眼睛没问题吧,明明是年薪10万,月薪=10万/12个月,还要考虑年终奖什么的!!
页: [1] 2
查看完整版本: 高薪诚聘安规工程师