2532165 发表于 2011-4-21 17:11

薪资范围说明好点吧

woshiqq 发表于 2011-4-21 18:44

KTL待遇一般,好像今年刚在深圳成立的实验室吧

ajay 发表于 2011-4-21 20:48

呵呵,就是啊。楼主的邮件就已经显示机构的名字了,这个机构尽管在韩国挺大,但知名度不高。

endurance 发表于 2011-4-21 21:39

满一年,有带薪年假。。。。。。
满一年才有带薪年假,,可想而知了。。。。
啥也不说了,你懂的

ok_hmh 发表于 2011-4-22 10:44

个人感觉安规论坛的这个板块有点怪,只要有LZ出来发帖招人。
就没有一个说好话的。
其实人家已经够有诚意了。
个人建议:不要老站在自己的角度评判别人的工作。一个萝卜一个坑,你不适合的或许别人适合!
按照这样下去,或者安规论坛这个板块没有存在的必要了。

简之爱 发表于 2011-4-22 10:50

每个人都有言论的自由吧,

lilychen501 发表于 2011-4-22 11:22

引用第8楼hushihong于2011-04-21 13:41发表的:
韩国在测试行业本来在世界上地位一般,我想工资也一般,再说楼主写的招工广告本身就不是内行的人写的,一年工作经验就能熟悉IEC60065和IEC60950,还说了解其它标准. 一看就是骗人的多,我替安规新人说句话,别被骗了,找工作要小心

您好!
您的考虑没错,
但我知道安规测试员不好招,所以只要有一年左右或以上经验者,即便不是很熟悉,我们可以进行培训.
还有,我们是诚聘工程师,不是在骗人哦..

lilychen501 发表于 2011-4-22 11:24

引用第1楼安规007于2011-04-21 12:42发表的:
薪资范围都不知道,去面试浪费时间的可能性比较大,请楼主站在应聘者的立场上考虑一下。

您好!
这个确实不是由我定,我想至少5K以上吧.

有意向可以先发简历给我..我会和您联系..

hdf590 发表于 2011-4-22 11:26

深圳,太远了

endurance 发表于 2011-4-22 12:17

引用第14楼ok_hmh于2011-04-22 10:44发表的:
个人感觉安规论坛的这个板块有点怪,只要有LZ出来发帖招人。
就没有一个说好话的。
其实人家已经够有诚意了。
个人建议:不要老站在自己的角度评判别人的工作。一个萝卜一个坑,你不适合的或许别人适合!
按照这样下去,或者安规论坛这个板块没有存在的必要了。

但我觉得应聘的人肯定想知道关于这家公司怎么样,我们说出来意见给别人听,至于应聘的怎么选择还是要看自己的
我觉得每个应聘者在应聘之前都希望能对这家公司得到更多的了解
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 诚聘 IT/AV类产品 安规工程师