极品老工 发表于 2011-4-14 11:12

老朽是没戏了,年龄已成问题,英语已成障碍,只有眼馋的份。祝大家前途光明。

天空之城 发表于 2011-4-14 11:22

引用第7楼joadon于2011-04-14 10:57发表的:
在东莞市区租房的话1.5K可以租个蛮不错的两室一厅了。我们提供的住宿补贴基本上够用。
是不是要6个人一起合租,住宿补贴基本才够用啊!

joadon 发表于 2011-4-14 11:32

引用第11楼天空之城于2011-04-14 11:22发表的  :

是不是要6个人一起合租,住宿补贴基本才够用啊!

您如果在东莞呆过一段时间的话应该知道这边的租房价格。房租东莞与深圳上海比相对还是便宜的。

aiduoxi 发表于 2011-4-14 11:37

东莞市区的房子没有深圳关内的紧张,所以价格也没那么高

joadon 发表于 2011-4-14 11:39

引用第10楼特级工程师于2011-04-14 11:12发表的:
老朽是没戏了,年龄已成问题,英语已成障碍,只有眼馋的份。祝大家前途光明。

或许可以考虑成为我们顾委会的成员?*_*

Andrew.Zhao 发表于 2011-4-14 12:59

以前有投过简历给贵司的,2010年的春天。。。。哈哈

Andrew.Zhao 发表于 2011-4-14 13:04

我在东城一代理也干过,东城租房子其实也挺便宜的,就那上三杞那边,不过那时候我是住南城的,早上都是坐那个6路去上班,好怀念在东莞的日子啊
楼主如果以后机会,希望去你那儿做项目工程师,据说我有一同事在你公司呢

Andrew.Zhao 发表于 2011-4-14 13:04

回东莞了就可以跟我女朋友在一起了,省得我跑来跑去的,给祖国的交通事业做贡献

joadon 发表于 2011-4-14 13:36

引用第16楼Emily.Chao于2011-04-14 13:04发表的:
我在东城一代理也干过,东城租房子其实也挺便宜的,就那上三杞那边,不过那时候我是住南城的,早上都是坐那个6路去上班,好怀念在东莞的日子啊
楼主如果以后机会,希望去你那儿做项目工程师,据说我有一同事在你公司呢

知道你是谁了。有兴趣的话,可以发简历给我们。

yinke 发表于 2011-4-14 16:18

又在招   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 经续检验东莞实验室招聘检测工程师