cimlihy 发表于 2011-3-31 15:56

引用第7楼liang1980于2011-03-31 15:42发表的:
总之以前战斗过的还算是兄弟,所以呢,你现在还不能退,这样就算他们让你走还可以多拿点才好呀,你说是吧,别人没动自已先动不免会失算一些。。。。。
这位老兄你太仁慈了
老板想不掏钱让你闪人的办法多了去了
我觉得lz的那位部长有问题,还是早做打算,这种小人要么将他踢走,踢不动的就自己早闪
你把他当兄弟,他可能把你当靶子

njclv 发表于 2011-3-31 16:02

一起把那质量部长干了,你就不用烦了

简之爱 发表于 2011-3-31 16:05

你现在走人,不正合你上司的意啦,先了解个究竟

狼行成双 发表于 2011-3-31 16:10

事情已经很明白了
要走就趁早,别弄得被利用完了才想走的事情
只要有能力,外边大把的机会

lbinve 发表于 2011-3-31 16:23

是不是之前有得罪過那位部長

椰林清风+ 发表于 2011-3-31 16:46

也许吧,自己为人处事也不是很老到。

cimlihy 发表于 2011-3-31 16:47

不是说千万别把自己的上司当兄弟
估计lz以为是之前的同事就犯了忌吧
部长不高兴了

安规007 发表于 2011-3-31 17:05

依我个人之见,如果我和我老大之间不能和谐畅通的沟通,不是他闪人,那就是我闪人,因为这样的老大太让我压抑了。幸运的是,我现在的老大,在工作上他是我老大,但在生活中我们就是朋友,我很喜欢目前的这种关系。

年華 发表于 2011-3-31 17:07

LZ的情况只有自己最清楚,大家也只是知道你上面说的这一件事而下的结论,
最后决定还是LZ好好度量!

cimlihy 发表于 2011-3-31 17:35

引用第17楼安规007于2011-03-31 17:05发表的:
依我个人之见,如果我和我老大之间不能和谐畅通的沟通,不是他闪人,那就是我闪人,因为这样的老大太让我压抑了。幸运的是,我现在的老大,在工作上他是我老大,但在生活中我们就是朋友,我很喜欢目前的这种关系。
要想老大把你当朋友,除非老大真的很厉害,要不就是你永远甘心做他的小弟
否则老大不可能把小弟当朋友
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在这种情况下,我该放弃还是坚守?