benyong2010 发表于 2011-3-21 14:44

咦,又有招聘信息了

安规007 发表于 2011-3-21 15:25

项目工程师若干:大专以上学历,具有同岗位1年以上工作经验,英文读写能力教强,针对产品为灯具、家电、AV/IT、电源产品、玩具
薪资(5000元至10000元):基本工资+岗位工资+生活补贴+项目提成
工作地点:宁波、广州

呵呵,看着10000这个数目,还是有点吸引力的。

轩辕 发表于 2011-3-21 16:58

引用第21楼安规007于2011-03-21 15:25发表的:
项目工程师若干:大专以上学历,具有同岗位1年以上工作经验,英文读写能力教强,针对产品为灯具、家电、AV/IT、电源产品、玩具
薪资(5000元至10000元):基本工资+岗位工资+生活补贴+项目提成

通常写范围的都是偏向于下偏差啦,我估计达到10000的可能几乎没有

xuxuxu 发表于 2011-3-23 12:52

AV/IT、电源产品、玩具 这几类都会。

但是暂时不想跳槽。

帮顶!!

茶树菇牛柳 发表于 2011-3-24 10:57

最新情况,已经有个别岗位定下了意向人员,谢谢大家关心!~

faige2006 发表于 2011-3-25 12:43

路過, 想了解一下

wally123 发表于 2011-3-27 13:12

要在南京就好了。。

endurance 发表于 2011-3-27 14:44

引用第21楼安规007于2011-03-21 15:25发表的:

但是5.5 天啊

link 发表于 2011-3-29 12:30

引用第0楼茶树菇牛柳于2011-03-15 17:50发表的 某检测机构2011年第一季度招聘 :
工作时间:5.5天,每天7.5个小时;
福利补贴:住房、餐补、交通三补,按照不同岗位而定;
工作地点:广州、宁波
工作平台:定期组织优秀人员出外参观、学习以及交流;具有丰富多彩的员工业余文化氛围,提供优秀员工奖励旅游、全员年度旅游以及参加各种兴趣营的机会。

.......

简历发过去了, 一直都没有人联系我, 哥真悲剧了

清水白菜 发表于 2011-3-29 12:39

是新开的么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 某检测机构2011年第一季度招聘