轩辕 发表于 2011-2-28 11:40

引用第17楼特级工程师于2011-02-28 11:05发表的:
干上两年再说吧!大机构的招牌,写在简历也是闪闪发光的。反正不管月入是3000还是6000,一样买不起房子。
太经典了,

海底世界 发表于 2011-2-28 12:02

引用第16楼edmond_wang于2011-02-28 10:17发表的:
应该有很打的空间,看个人操作了。
Edmond,谢谢你的回答!
不过想问一下,你的说法是个人主观推测吗?

jimmyguo 发表于 2011-2-28 12:13

反正买不起, 让“子弹”再飞一下吧

山炮 发表于 2011-2-28 12:26

在专业机构做安规是件好事,我们天天抱着标准在看,愣愣的在那傻猜,别人一句话就搞定,我们傻猜了几天也没个答案。将来审审厂讲讲课,也是很有钱途的,宝马买不起宝来总可以。

海底世界 发表于 2011-2-28 12:26

真诚的期盼在职的或曾经在深圳TUV莱茵工作过的各位前辈们,简单的介绍一下年度体检流程,并结合你们的年度体检经验,评估变通操作(如他人替检等)可行性大不?
    大家都在职场上混,相对于企业来说,个人肯定是弱者,希望能理解!

山炮 发表于 2011-2-28 12:35

小小年纪怕体检?年轻人啊,不要总在娱乐场所泡,那里的美女是“郡主”。

yuqijun 发表于 2011-3-2 17:15

呵呵,“郡主”是什么意思呀,是“菌主”吗?

清水白菜 发表于 2011-3-2 18:03

广州TUV待遇是很不错的,深圳的不清楚。

Riquelmeq 发表于 2011-3-3 15:28

引用第0楼海底世界于2011-02-25 10:40发表的 关于深圳TUV莱茵 :
各位大侠:
   有几个关于深圳TUV莱茵的问题特向大家请教:
       1. 关于年终奖:正常情况下,普通工程师大概能拿到多少(约等于几个月的工资);
       2. 关于年假:能实际上顺利的休完公司理论上规定的年假吗?
       3. 关于加班和加班费:加班多吗?是义务加班还是有加班费的?
.......

我可以回答你大部分问题。
1..具体工资自己谈,一年最少13个月,奖金是公司情况而定。
2.一年又15天年假,加上圣诞的两天。年假每年增长。
3.几乎没加班费这个概念,除非有很特殊的情况,一般自己加班,只能认命。
4.体检可以放弃,公司出钱。项目公司定好的。指定地方。

海底世界 发表于 2011-3-4 12:45

谢谢各位的回复,我的朋友找到了更好的机会,已经放弃去甚深圳TUV莱茵了!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于深圳TUV莱茵