changeid29 发表于 2011-2-15 16:44

高薪诚聘安规项目工程师

广州第三方认证公司诚聘安规项目工程师,要求如下:

1. 有丰富的安规测试和项目经验,最好熟悉小家电和灯具类的安规测试。
2. 英语水平熟练,能独立出英文测试报告。
3. 沟通能力强,有团队精神。
4. 工作踏实积极,有专研精神。

工作地点:广州番禺
月薪:4K-6K(视个人能力,可面议)
备注:八小时工作制,带双休,社保齐全

一经录用,我们将为您提供良好的福利待遇,具竞争力的薪酬和广阔的培训发展空间,欢迎广大青年才俊加入我们的团队。

有意者请加QQ: 1162980172咨询
或拨打手机:13760773575宋先生
也可直接发送简历至:songmingde_009@163.com

ye_lin86 发表于 2011-2-15 16:53

英语不过关,郁闷的很

changeid29 发表于 2011-2-15 16:56

如果技术过硬的话,英语可以适当放宽要求,建议您过来试试

szbn988 发表于 2011-2-15 16:56

请问楼主,包吃住不?

changeid29 发表于 2011-2-15 16:57

吃住不包的,因为在写字楼上班,但是待遇可以谈

gzmuestc 发表于 2011-2-15 17:03

4-6K高?只能找才毕业的吧!现在民工都一般5K,广州吃住不包,如果不能自己煮饭(上班时间长),这个只相当内地包吃住1500

changeid29 发表于 2011-2-15 17:17

我说了,视个人能力,如果你能力确实很强,在待遇方面我们可以再具体谈,总之公司肯定会愿意支付与你能力和贡献相等的报酬,而且是必须的。

hensanxu 发表于 2011-2-15 19:23

引用第5楼gzmuestc于2011-02-15 17:03发表的:
4-6K高?只能找才毕业的吧!现在民工都一般5K,广州吃住不包,如果不能自己煮饭(上班时间长),这个只相当内地包吃住1500
民工5K有点夸张

David_xiang 发表于 2011-2-15 20:25

楼主,请问是小家电什么产品?

dlw331 发表于 2011-2-15 20:44

可惜有點遠呀
蘇州這邊就好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 高薪诚聘安规项目工程师