yaya 发表于 2007-10-17 10:25

澳洲TCA上海招聘(上海必安电气技术服务有限公司)

因为我们公司要设立国内实验室,要招聘以下人员,如有意向请发简历到services@tca.com.cn
1.销售工程师Sales Engineer
负责产品测试与认证有关的营销与项目管理。要求大专及以上,有英语基础,喜爱营销工作,有较好的沟通能力和敬业精神,有外贸、品管、认证或营销等相关经验。
2.测试工程师Test Engineer
负责电气电子产品的检测。要求大专及以上电气电子类专业,有良好的英语基础,有电气电子产品的品管、检测、认证或研发等相关经验。
3.文员Office Assistant
从事实验室助理工作。要求大专以上,性格开朗,品貌端庄,善于沟通,做事主动

fasten 发表于 2007-10-17 10:28

我還正想去上海呢, 好象沒我的位

yaya 发表于 2007-10-17 10:32

忘了留地址了.地址是在上海的松江.不过具体看职位的吧,实验室在松江的,有意向的请把简历发到上面的邮箱
这里貌似深圳那带的多.
FASTON,你是高级人才啊,我们怕请不起哦,要是早点,倒可以成为合伙的,对吧,嘿嘿

demon_life 发表于 2007-10-17 11:10

我也要去,我就想学习这个测试!

冰火焰情 发表于 2007-10-17 13:33

最怕招聘要文凭了,看来我没戏了

ppl03 发表于 2007-10-17 13:51

想过转行

不要求外语是一件多么美妙的想法啊

H-RH 发表于 2007-10-17 14:06

又要求大專電氣電子類專業,
又要有良好的英語基礎,
看來我衹可應徵Office Assistant!

hli168 发表于 2007-10-17 20:50

我没有文凭,英语也不好怎么办!

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-10-18 20:29

引用第7楼hli168于2007-10-17 20:50发表的:
我没有文凭,英语也不好怎么办!

嘿嘿~你就算真的没文凭,也可能难以请得动您~价钱太猛了~呵呵~
一般的老板请不起~

yaya 发表于 2007-10-24 09:39

就是就是,
页: [1] 2
查看完整版本: 澳洲TCA上海招聘(上海必安电气技术服务有限公司)