king_830919 发表于 2011-1-24 12:31

灯具采购经理以及生产经理

现一家法资采购公司因事业发展,现诚聘以下职位:

灯具采购主管/经理,条件如下:

1。五年以上灯具采购经验,熟悉各种灯具零配件市场,对价格具有一定的谈判能力!
2。诚实工作,能够承受一定的工作压力。
3。能够英文沟通优先。

生产主管/经理:

1。五年以上灯具生产管理经验,熟悉各种灯具制造工艺,能够迅速解决生产中的问题
3。能够英文沟通优先。

工程师:

1。五年以上灯具相关经验,懂得相关设计以及跟进客户样品设计等!
3。能够英文沟通优先

待遇: 五险一金,薪资丰厚,公司正处于发展阶段,上升空间很大。
工作地点:番禺或佛山地区
如感兴趣,请发到邮箱:kingsu_tech@126.com

pj2008 发表于 2011-1-24 13:56

薪资丰厚,能大概讲讲什么范围,

aiduoxi 发表于 2011-1-24 14:37

五年
应该能开到8K+吧
看样子灯具确实发展蛮不错的

zdream_80 发表于 2011-1-24 19:48

看到待遇优,丰厚就烦,大部分都是水的

king_830919 发表于 2011-1-26 11:56

如果楼上的有能力,这就不会是水的,

cimlihy 发表于 2011-1-26 12:50

引用第4楼king_830919于2011-01-26 11:56发表的:
如果楼上的有能力,这就不会是水的,
lz说的能力又是怎样个能力呢,每个公司对同一个人所能付的薪水应该不会完全一致吧
再说你所说的水与别人说的水也可能不在一个层次呢
对你来说不水的对别人来说可能还是很水呢
所以啊我觉得不要说空话,大家实在点

king_830919 发表于 2011-1-27 17:08

那你觉得如何才实在呢?没看到能力,难道空许1W你觉得有意义吗?
你能够为公司创造一定的价格,这就是能力的体现!

wilsonmaya 发表于 2011-2-11 17:05

请问在什么位置

king_830919 发表于 2011-2-14 17:00

采购经理

安规007 发表于 2011-2-14 17:11

引用第6楼king_830919于2011-01-27 17:08发表的:
那你觉得如何才实在呢?没看到能力,难道空许1W你觉得有意义吗?
你能够为公司创造一定的价格,这就是能力的体现!
你就按能达到你公司这个职位的最高要求给出个数目好了,不然神马都是浮云。
页: [1] 2
查看完整版本: 灯具采购经理以及生产经理