rick.xiao 发表于 2011-1-21 00:20

大家不要光看待遇啊,在安规网里招人咱得多支持啊!咱来顶个帖!把各项要求和待遇都明确发出来,至少证明这楼主是诚心在找人。

lianchuang 发表于 2011-1-21 10:22

都那么晚了,大家还在线上啊,待遇啥的我倒不是特在乎,只是那地方不想去,呵呵!

浪子边城 发表于 2011-1-24 10:11

各位哥哥,这个行业还可以吧。基本上没见到5天8小时的,当然,加班有加班费。公司包两餐,不包住。条件优越的朋友一年可以有两次加薪。年终奖也是有的。

xiaoxiang333 发表于 2011-1-24 10:30

呵呵,帮忙顶贴。

zdream_80 发表于 2011-1-24 19:49

这个帖子比较实在,虽然待遇一般

faige2006 发表于 2011-1-25 08:28

做了10年安規, 不知要多少米才可以?工廠工人現在都有2-3k了.

wyq794 发表于 2011-1-25 08:47

引用第5楼山炮于2011-01-20 18:39发表的:
5000元,不错了,我的底薪只有3500元。可是我只认得25个英文字母。
底薪3500,交通补贴,房补,生活补贴,住房补贴等各种税外补贴7000,是不是这样?
我最喜欢低工资高补贴少纳税的那种.
像我的基本工资才2000.

liujg 发表于 2011-1-25 09:01

我觉得还是工资还是挺低的了,我这里都是拿月薪的5天8小时。加班就没有钱咯!我如果英文很好的话早就不干这行了。英文就只认得ABC

冰火焰情 发表于 2011-1-25 09:07

引用第9楼安规网友于2011-01-20 23:34发表的:
很想考虑下,入行一年,英语不好,不过略知欧标 美标 国标,可以独立操作CB GS UL ETL KC PSE  FDA CSA SAA energy star CCC SASO SONCAP 之类的认证,不知道这个可以值多钱  
入行一年,会这么多,要么是精英,要么就是啥都不精了,呵呵

2532165 发表于 2011-1-25 09:13

引用第8楼轩辕天希于2011-01-20 22:05发表的:

同意
可以同意
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 招聘安规工程师和测试工程师